Google si impegna a far progredire equità razziale per le comunità nere. Vedi come.
Questa pagina è stata tradotta dall'API Cloud Translation.
Switch to English

segnalazione dei bug

Ci sono un paio di bug tracker rilevanti per WebRTC:

e sono costantemente analizzati e suddivisi per Chrome e WebRTC ingegneri.

Come presentare un buon Bug Report

Istruzioni

• Identificare quali bug tracker da utilizzare:
    • Se si sta colpendo un problema in Chrome, il bug utilizzando il componente Blink> WebRTC . Questo può essere fatto dopo la scelta: “Io sono uno sviluppatore web cercando di costruire qualcosa” e “Problemi con un API del browser” e assicura le persone giuste esaminerà il bug.
    • Se sei uno sviluppatore che lavora con il codice nativo, depositare il bug a questo link .
  • Includere il più possibile dai punti di dati elencati di seguito.

Punti dati di esempio

• Versione del browser / app
    • Per Chrome: copia / incolla da chrome: // versione
    • Per WebRTC codice nativo: se del caso, includere il ramo (ad esempio tronco) e WebRTC revisione (ad esempio r8207) i vostri usi applicativi
  • Sistema operativo (Windows, Mac, Linux, Android, iOS, ecc) e la versione (ad esempio Windows 7, OS X 10.9, Ubuntu 14, etc.)
  • piattaforma hardware / modello del dispositivo (ad esempio, PC, Mac, Samsung 4S, Nexus 7, iPhone 5S, iPad Air 2, ecc)
  • Telecamera e microfono modello e la versione (se applicabile)
    • Per problemi di dispositivi audio e video Chrome, si prega di eseguire i test a https://test.webrtc.org . Dopo le prove finiscono in esecuzione, fare clic sull'icona bug in alto, scaricare la relazione, e allegare il rapporto al tracker problema.
  • URL del sito
  • passi Riproduzione: informazioni dettagliate su come riprodurre il bug. Se del caso, si consiglia di collegare o un collegamento a una pagina di prova minimo in HTML + JavaScript.
  • per arresti
    • Se si verifica un crash durante l'utilizzo di Chrome, si prega di includere un ID crash seguendo queste istruzioni .
    • Se si verifica un crash durante l'utilizzo di WebRTC codice nativo, si prega di includere il pieno stacktrace.
  • Per problemi funzionali o problemi di ICE, in entrambi Chrome o un'applicazione nativa, si prega di raccogliere un registro nativo .
  • Per problemi di connettività su Chrome, garantire chrome: // WebRTC-internals è aperto in un'altra scheda prima di iniziare la chiamata e mentre la chiamata è in corso,
    • espandere la sezione Dump Creare,
    • fare clic su Scarica sul pulsante dati aggiornamenti PeerConnection e le statistiche. Verrà richiesto di salvare il dump sulla macchina locale. Si prega di allegare quella discarica al bug report.
  • Per problemi di qualità audio su Chrome, mentre la chiamata è in corso,
    • per favore chrome aperto: // WebRTC-internals in un'altra scheda,
    • espandere la sezione Dump Creare,
    • riempire la casella di controllo diagnostico registrazioni audio Attiva. Vi verrà chiesto di salvare la registrazione sulla macchina locale. Dopo la fine della chiamata, allegare la registrazione al bug.
  • Per eco problemi, cercare di catturare una registrazione audio dal lato che sta generando l'eco, non il lato che sente l'eco. Per esempio, se UtenteA e UtenteB sono in una chiamata, e UtenteA sente se stessa parla, si prega di ottenere una registrazione audio da UtenteB.

Presentazione di una bug di sicurezza

Il team di WebRTC prende la sicurezza molto sul serio. Se si trova una vulnerabilità in WebRTC, si prega di presentare una bug di sicurezza di cromo , anche se il bug riguarda solo codice nativo e non WebRTC cromo.

È meglio trovato Una storia di bug corretti di sicurezza di cromo attraverso le note di sicurezza in aggiornamenti stabili canale sul blog Google Chrome Releases .

Si possono anche trovare fisso, pubblicamente visibile Type = Bug-Security bug nel issue tracker (nota: bug di sicurezza normalmente diventano visibili al pubblico 14 settimane dopo che sono fissi). Se c'è un bug nel codice WebRTC che il cromo non sta usando (come ad esempio le Java / objc wrapper per Android / iOS) l'annunceremo correzioni separatamente discutere-WebRTC .

Elenco di tutti divulgate nativo solo bug di sicurezza .

Nota che saremo in genere non unire fix di sicurezza indietro per eventuali rami, quindi se si sta utilizzando rami più vecchi è la vostra responsabilità per assicurarsi che le correzioni rilevanti vengono fuse.

Ricevere notifiche relative bug di sicurezza in Chrome

Per ricevere le notifiche automatiche sulle attività / commenti a bug di sicurezza in Chrome è necessario essere esplicitamente cc: D su bug specifici (da qualcuno che ha accesso al bug), o essere parte di una speciale mailing list per tutte le notifiche di sicurezza bug. Per arrivare su quella lista si deve applicare per il team di Chrome Security, vedere di più su questo sul pagina di Chrome Security in “Come posso ottenere l'accesso alle vulnerabilità di cromo?” Nella parte inferiore della pagina.

Si prega di notare che la lista di sicurezza-notify Chrome ricevere notifiche sulle tutti i bug di sicurezza in Chrome e non solo quelli WebRTC. Normalmente non dovrebbe essere un problema per capire se un problema riguarda WebRTC poiché molto probabilmente essere etichettato con uno dei componenti WebRTC-correlati (uno dei Blink> WebRTC, Blink> GetUserMedia Blink> MediaStream, Blink> MediaRecording) o loro componenti sub.

Si noti inoltre che l'accesso concesso dalla lista si applica solo ai bug di tipo = Bug- sicurezza. Non tutti gli insetti con gli arresti, le perdite di memoria e altre vulnerabilità potenziali sono contrassegnati come Bug-Security però. Si può leggere di più su quali categorie di insetti sono considerati bug di sicurezza nelle linee guida per la gravità Problemi di sicurezza e anche sulla pagina Sicurezza FAQ .

1. Chiunque abbia un account Google può presentare bug