Google is committed to advancing racial equity for Black communities. See how.
Questa pagina è stata tradotta dall'API Cloud Translation.
Switch to English

Segnalazione di bug

Esistono un paio di tracker di bug relativi a WebRTC:

e vengono continuamente valutati dagli ingegneri di Chrome e WebRTC.

Come presentare una buona segnalazione di bug

Istruzioni

• Identifica il tracker dei bug da utilizzare:
    • Se riscontri un problema in Chrome, invia il bug utilizzando il componente Blink> WebRTC . Questo può essere fatto dopo aver scelto "Sono uno sviluppatore web che cerca di creare qualcosa" e "Problemi con un'API del browser" e si assicura che le persone giuste guardino il tuo bug.
    • Se sei uno sviluppatore che lavora con il codice nativo, invia il bug a questo link .
  • Includere il più possibile dai punti dati elencati di seguito.

Punti dati di esempio

• Versione del browser / dell'app
    • Per Chrome: copia / incolla da chrome: // versione
    • Per il codice nativo WebRTC: se applicabile, includere la diramazione (ad esempio trunk) e la revisione WebRTC (ad esempio r8207) utilizzata dall'applicazione
  • Sistema operativo (Windows, Mac, Linux, Android, iOS, ecc.) E versione (ad esempio Windows 7, OS X 10.9, Ubuntu 14, ecc.)
  • Piattaforma hardware / modello del dispositivo (ad es. PC, Mac, Samsung 4S, Nexus 7, iPhone 5S, iPad Air 2 ecc.)
  • Modello e versione della fotocamera e del microfono (se applicabile)
    • Per problemi relativi ai dispositivi audio e video di Chrome, eseguire i test su https://test.webrtc.org . Al termine dell'esecuzione dei test, fai clic sull'icona del bug in alto, scarica il rapporto e allega il rapporto al tracker dei problemi.
  • URL del sito
  • Passaggi di riproduzione: informazioni dettagliate su come riprodurre il bug. Se applicabile, allegare o collegarsi a una pagina di prova minima in HTML + JavaScript.
  • Per gli arresti anomali
    • Se si verifica un arresto anomalo durante l'utilizzo di Chrome, includere un ID arresto anomalo seguendo queste istruzioni .
    • Se si verifica un arresto anomalo durante l'utilizzo del codice nativo WebRTC, includere lo stacktrace completo.
  • Per problemi funzionali o ICE, in Chrome o in un'applicazione nativa, raccogli un registro nativo .
  • Per problemi di connettività su Chrome, assicurati che chrome: // webrtc-internals sia aperto in un'altra scheda prima di iniziare la chiamata e mentre la chiamata è in corso,
    • espandi la sezione Crea dump,
    • fai clic sul pulsante Scarica gli aggiornamenti di PeerConnection e i dati delle statistiche. Ti verrà richiesto di salvare il dump sul tuo computer locale. Allegare tale dump alla segnalazione di bug.
  • Per problemi di qualità audio su Chrome, mentre la chiamata è in corso,
    • apri chrome: // webrtc-internals in un'altra scheda,
    • espandi la sezione Crea dump,
    • compilare la casella di controllo Abilita registrazioni audio diagnostiche. Ti verrà richiesto di salvare la registrazione sul tuo computer locale. Dopo aver terminato la chiamata, allega la registrazione al bug.
  • Per problemi di eco, prova a catturare una registrazione audio dal lato che sta generando l'eco, non dal lato che sente l'eco. Ad esempio, se UtenteA e UtenteB sono in una chiamata e UtenteA si sente parlare, ottenere una registrazione audio da UtenteB.

Presentazione di un bug di sicurezza

Il team WebRTC prende molto sul serio la sicurezza. Se trovi una vulnerabilità in WebRTC, ti preghiamo di presentare un bug di sicurezza di Chromium , anche se il bug riguarda solo il codice WebRTC nativo e non Chromium.

Una cronologia dei bug di sicurezza fissi di Chromium si trova meglio nelle note di sicurezza negli aggiornamenti di Stable Channel sul blog delle versioni di Google Chrome .

È inoltre possibile trovare bug di tipo = Bug-Security fissi e pubblicamente visibili nel tracker dei problemi (nota: i bug di sicurezza diventano normalmente visibili al pubblico 14 settimane dopo la correzione). Se nel codice WebRTC è presente un bug che Chromium non utilizza (come i wrapper Java / ObjC per Android / iOS) annunceremo le correzioni separatamente su discuss-webrtc .

Elenco di tutti i bug di sicurezza solo nativi divulgati .

Tieni presente che generalmente NON uniremo le correzioni di sicurezza all'indietro in nessun ramo, quindi se stai utilizzando rami più vecchi è tua responsabilità assicurarti che le relative correzioni di sicurezza vengano unite.

Ricezione di notifiche sui bug di sicurezza in Chrome

Per ricevere notifiche automatiche su attività / commenti in bug di sicurezza in Chrome, devi essere esplicitamente cc: d su bug specifici (da parte di qualcuno che ha accesso al bug) o far parte di una lista di indirizzi speciale per tutte le notifiche di bug di sicurezza. Per accedere a tale elenco è necessario rivolgersi al team di sicurezza di Chrome, vedere ulteriori informazioni al riguardo nella pagina di sicurezza di Chrome in "Come posso accedere alle vulnerabilità di Chromium?" Nella parte inferiore della pagina.

Si noti che l'elenco di notifiche di sicurezza di Chrome riceverà notifiche su tutti i bug di sicurezza in Chrome e non solo su quelli WebRTC. Normalmente non dovrebbe essere un problema capire se un problema riguarda WebRTC poiché molto probabilmente sarà taggato con uno dei componenti relativi a WebRTC (uno di Blink> WebRTC, Blink> GetUserMedia, Blink> MediaStream, Blink> MediaRecording) o i loro sottocomponenti.

Si noti inoltre che l'accesso concesso dall'elenco si applica solo ai bug di Tipo = Bug - Sicurezza. Tuttavia, non tutti i bug con arresti anomali, perdite di memoria e altre potenziali vulnerabilità sono contrassegnati come Bug-Security. Puoi leggere ulteriori informazioni su quali categorie di bug sono considerate bug di sicurezza nelle Linee guida per la gravità dei problemi di sicurezza e anche nella pagina Domande frequenti sulla sicurezza .

1. Chiunque disponga di un account Google può presentare bug