Esta página foi traduzida pela API Cloud Translation.
Switch to English

Relatório de bug

Existem alguns rastreadores de bug relevantes para WebRTC:

e eles são continuamente avaliados pelos engenheiros do Chrome e WebRTC.

Como apresentar um bom relatório de bug

Instruções

• Identifique qual rastreador de bug usar:
    • Se você estiver encontrando um problema no Chrome, registre o bug usando o componente Blink> WebRTC . Isso pode ser feito depois de escolher “Eu sou um desenvolvedor web tentando construir algo” e “Problemas com uma API do navegador” e garante que as pessoas certas irão analisar o seu bug.
    • Se você é um desenvolvedor que trabalha com o código nativo, registre o bug neste link .
  • Inclua o máximo possível dos pontos de dados listados abaixo.

Pontos de dados de exemplo

• Versão do navegador / aplicativo
    • Para Chrome: copiar / colar de chrome: // version
    • Para código nativo WebRTC: se aplicável, inclua a ramificação (por exemplo, tronco) e revisão WebRTC (por exemplo, r8207) que seu aplicativo usa
  • Sistema operacional (Windows, Mac, Linux, Android, iOS, etc.) e versão (por exemplo, Windows 7, OS X 10.9, Ubuntu 14, etc.)
  • Plataforma de hardware / modelo de dispositivo (por exemplo, PC, Mac, Samsung 4S, Nexus 7, iPhone 5S, iPad Air 2 etc.)
  • Modelo e versão da câmera e do microfone (se aplicável)
    • Para problemas de dispositivo de áudio e vídeo do Chrome, execute os testes em https://test.webrtc.org . Após a execução dos testes, clique no ícone do bug na parte superior, baixe o relatório e anexe o relatório ao rastreador de problemas.
  • URL do site
  • Etapas de reprodução: informações detalhadas sobre como reproduzir o bug. Se aplicável, anexe ou crie um link para uma página de teste mínima em HTML + JavaScript.
  • Para travamentos
    • Se ocorrer um travamento ao usar o Chrome, inclua um ID de travamento seguindo estas instruções .
    • Se ocorrer uma falha ao usar o código nativo WebRTC, inclua o rastreamento de pilha completo.
  • Para problemas funcionais ou de ICE, no Chrome ou em um aplicativo nativo, reúna um log nativo .
  • Para problemas de conectividade no Chrome, certifique-se de que chrome: // webrtc-internals esteja aberto em outra guia antes de iniciar a chamada e enquanto a chamada estiver em andamento,
    • expanda a seção Criar despejo,
    • clique no botão Baixar as atualizações do PeerConnection e os dados estatísticos. Você será solicitado a salvar o dump em sua máquina local. Anexe esse dump ao relatório de bug.
  • Para problemas de qualidade de áudio no Chrome, enquanto a chamada está em andamento,
    • abra chrome: // webrtc-internals em outra guia,
    • expanda a seção Criar despejo,
    • preencha a caixa de seleção Habilitar gravações de áudio de diagnóstico. Você será solicitado a salvar a gravação em sua máquina local. Depois de encerrar a chamada, anexe a gravação ao bug.
  • Para problemas de eco, tente capturar uma gravação de áudio do lado que está gerando o eco, não do lado que ouve o eco. Por exemplo, se o Usuário A e o Usuário B estiverem em uma chamada e o Usuário A se ouvir falando, obtenha uma gravação de áudio do Usuário B.

Arquivando um bug de segurança

A equipe WebRTC leva a segurança muito a sério. Se você encontrar uma vulnerabilidade no WebRTC, registre um bug de segurança do Chromium , mesmo que o bug afete apenas o código WebRTC nativo e não o Chromium.

Um histórico de bugs de segurança corrigidos do Chromium pode ser encontrado melhor nas notas de segurança nas atualizações do Stable Channel no blog de lançamentos do Google Chrome .

Você também pode encontrar bugs Type = Bug-Security corrigidos e visíveis publicamente no rastreador de problemas (nota: os bugs de segurança normalmente se tornam visíveis publicamente 14 semanas após serem corrigidos). Se houver um bug no código WebRTC que o Chromium não está usando (como os wrappers Java / ObjC para Android / iOS), anunciaremos as correções separadamente em discuss-webrtc .

Lista de todos os bugs de segurança apenas nativos divulgados .

Observe que geralmente NÃO mesclaremos as correções de segurança para trás em nenhum branch, portanto, se você estiver usando branches mais antigos, é sua responsabilidade garantir que as correções de segurança relevantes sejam mescladas.

Recebendo notificações sobre bugs de segurança no Chrome

Para obter notificações automáticas sobre atividades / comentários em bugs de segurança no Chrome, você precisa ser explicitamente cc: d em bugs específicos (por alguém que tenha acesso ao bug) ou fazer parte de uma lista de correio especial para todas as notificações de bug de segurança. Para entrar nessa lista, você deve se inscrever na equipe de segurança do Chrome, veja mais sobre isso na página de segurança do Chrome em “Como posso obter acesso às vulnerabilidades do Chromium? na parte inferior da página.

Observe que a lista de notificações de segurança do Chrome receberá notificações sobre todos os bugs de segurança do Chrome e não apenas os do WebRTC. Normalmente não deve ser um problema descobrir se um problema afeta WebRTC, pois provavelmente será marcado com um dos componentes relacionados ao WebRTC (um de Blink> WebRTC, Blink> GetUserMedia, Blink> MediaStream, Blink> MediaRecording) ou seus subcomponentes.

Observe também que o acesso concedido pela lista só se aplica a bugs de Type = Bug- Security. Nem todos os bugs com travamentos, vazamentos de memória e outras vulnerabilidades potenciais são marcados como Bug-Security. Você pode ler mais sobre quais categorias de bugs são considerados bugs de segurança nas Diretrizes de Severidade para Problemas de Segurança e também na página de Perguntas frequentes sobre segurança .

1. Qualquer pessoa com uma conta do Google pode registrar bugs