Relatório de bug

Existem alguns rastreadores de bug relevantes para WebRTC:

e eles são continuamente avaliados pelos engenheiros do Chrome e WebRTC.

Como apresentar um bom relatório de bug

Instruções

• Identifique qual rastreador de bug usar:
    • Se você está batendo um problema no Chrome, o arquivo bug usando o componente Blink> WebRTC . Isso pode ser feito após escolher “Eu sou um desenvolvedor da web tentando construir algo” e “Problemas com uma API do navegador” e garante que as pessoas certas irão analisar o seu bug.
    • Se você é um desenvolvedor que trabalha com o código nativo, o arquivo bug em este link .
  • Inclua o máximo possível dos pontos de dados listados abaixo.

Pontos de dados de exemplo

• Versão do navegador / aplicativo
    • Para Chrome: copiar / colar de chrome: // version
    • Para código nativo WebRTC: se aplicável, inclua a ramificação (por exemplo, tronco) e revisão WebRTC (por exemplo, r8207) que seu aplicativo usa
  • Sistema operacional (Windows, Mac, Linux, Android, iOS, etc.) e versão (por exemplo, Windows 7, OS X 10.9, Ubuntu 14, etc.)
  • Plataforma de hardware / modelo de dispositivo (por exemplo, PC, Mac, Samsung 4S, Nexus 7, iPhone 5S, iPad Air 2 etc.)
  • Modelo e versão da câmera e do microfone (se aplicável)
    • Para Chrome problemas de dispositivo de áudio e vídeo, por favor executar os testes em https://test.webrtc.org . Após a conclusão dos testes, clique no ícone do bug na parte superior, baixe o relatório e anexe o relatório ao rastreador de problemas.
  • URL do site
  • Etapas de reprodução: informações detalhadas sobre como reproduzir o bug. Se aplicável, anexe ou crie um link para uma página de teste mínima em HTML + JavaScript.
  • Para travamentos
    • Se você tiver um acidente enquanto estiver usando Chrome, inclua uma ID acidente por seguir estas instruções .
    • Se ocorrer uma falha ao usar o código nativo WebRTC, inclua o rastreamento de pilha completo.
  • Por questões funcionais ou problemas de gelo, em qualquer Chrome ou um aplicativo nativo, por favor, reunir um log nativa .
  • Para problemas de conectividade no Chrome, certifique-se de que chrome: // webrtc-internals esteja aberto em outra guia antes de iniciar a chamada e enquanto a chamada estiver em andamento,
    • expanda a seção Criar despejo,
    • clique no botão Baixar as atualizações do PeerConnection e os dados estatísticos. Você será solicitado a salvar o dump em sua máquina local. Anexe esse dump ao relatório de bug.
  • Para problemas de qualidade de áudio no Chrome, enquanto a chamada está em andamento,
    • abra chrome: // webrtc-internals em outra guia,
    • expanda a seção Criar despejo,
    • preencha a caixa de seleção Habilitar gravações de áudio de diagnóstico. Você será solicitado a salvar a gravação em sua máquina local. Depois de encerrar a chamada, anexe a gravação ao bug.
  • Para problemas de eco, tente capturar uma gravação de áudio do lado que está gerando o eco, não do lado que ouve o eco. Por exemplo, se o Usuário A e o Usuário B estiverem em uma chamada e o Usuário A se ouvir falando, obtenha uma gravação de áudio do Usuário B.

Arquivando um bug de segurança

A equipe WebRTC leva a segurança muito a sério. Se você encontrar uma vulnerabilidade no WebRTC, por favor arquive um bug de segurança cromo , mesmo que o bug afeta somente código WebRTC nativa e não Chromium.

Uma história de bugs de segurança Cromo fixos é mais encontrado via notas de segurança em atualizações canal estável no blogue Google Chrome Releases .

Você também pode encontrar fixo, tipo publicamente visível = erros Bug-segurança no issue tracker Chromium . Idade, nativo-only, bugs de segurança também podem ser encontradas no issue tracker WebRTC , embora novos bugs de segurança não deve ser arquivado lá (bugs de segurança normalmente tornam-se visíveis publicamente 14 semanas depois que eles são fixos).

Observe que geralmente NÃO mesclaremos as correções de segurança para trás em nenhum branch, portanto, se você estiver usando branches mais antigos, é sua responsabilidade garantir que as correções de segurança relevantes sejam mescladas. Em geral, os usuários são fortemente encorajados a se manterem atualizados com o branch principal do WebRTC.

Recebendo notificações sobre bugs de segurança no Chrome / WebRTC

Para obter notificações automáticas sobre atividades / comentários em bugs de segurança no WebRTC / Chrome, geralmente você precisa ser explicitamente cc: d em bugs específicos (por alguém que tenha acesso ao bug).

Sob algumas condições, você pode obter acesso a vulnerabilidades (corrigidas, mas ainda) não liberadas no WebRTC. Especificamente, você precisa:

• estar trabalhando em um produto (com base em WebRTC) que tem o uso substancial do mundo real
  • mantenha seu produto geralmente atualizado com dicas da árvore WebRTC,
  • ter uma função de trabalho que inclui a aplicação de patches de segurança WebRTC ao seu produto
  • e, o mais importante, comprometa-se a manter os bugs estritamente confidenciais e apenas compartilhe detalhes com pessoas de confiança dentro de sua organização quando necessário.

Se você atender aos critérios, pode enviar uma solicitação para security@webrtc.org, incluindo uma explicação e uma justificativa para a sua necessidade de acesso.

Observe que nem todos os bugs com travamentos, vazamentos de memória, etc. são marcados como Bug-Security. Você pode ler mais sobre o que as categorias de erros são considerados bugs de segurança nas Orientações de Gravidade para questões de segurança e também na página Segurança FAQ .

1. Qualquer pessoa com uma conta do Google pode apresentar erros