Google verpflichtet sich Rassen Eigenkapital für Black Gemeinden voranzutreiben. Siehe wie.
Diese Seite wurde von der Cloud Translation API übersetzt.
Switch to English

Beitrag zum WebRTC Projekt

Lizenzvereinbarung

WebRTC Begrüßungen patches / Pulls für Features und Bugfixes!

Für Mitwirkenden außerhalb Google, befolgen Sie die in der gegebenen Anweisungen Google Individual Contributor License Agreement . In allen Fällen Mitwirkenden müssen einen Beitrag Lizenzvertrag unterzeichnen, bevor ein Beitrag akzeptiert werden kann. Bitte füllen Sie das Abkommen für einen einzelnen oder einer Körperschaft als angemessen.

Wenn Sie eine neue Probe hinzufügen planen oder machen erhebliche Änderungen an einer bestehenden Probe, empfehlen wir Ihnen , durch die Schaffung eines beginnen neue Ausgabe , wo wir die Details besprechen können.

Wenn Sie eine neue Probe zu schaffen oder eine bestehende zu aktualisieren, stellen Sie sicher, dass auch Sie erstellen oder aktualisieren Sie alle vorhandenen, Tests. Alle Tests in diesem Repository sind als Nightwatch.JS UI-Tests durchgeführt, so folgen Sie bitte dem gleiche Design in Ihrem eigenen.

Anleitung

Beitrag Ihre erste Patch

Sie müssen einige Vorbereitungen tun, um Ihre erste CL zu laden:

• Schauen Sie sich und bauen Sie den Code
  • Füllen Sie das Contributor Agreement (siehe oben)
  • Wenn Sie noch nie Code eingereicht haben, müssen Sie Ihren Namen und Kontaktinformationen an den (oder Ihrer Organisation im Falle der Beiträger Vereinbarung wird von der Organisation unterzeichnet) in AUTOREN Datei
  • Zur https://webrtc.googlesource.com/new-password und Login mit Ihrem E - Mail - Konto. Dies sollte das gleiche Konto wie zurück von git config user.email - git config user.email
  • Dann laufen: git cl creds-check . Wenn Sie Fehler erhalten, bitten um Hilfe zu besprechen-WebRTC

Sie werden nicht die oben zu wiederholen. Nach allem, was, bist du zum Hochladen bereit:

Hochladen der ersten Patch

Nun, da Sie Ihr Konto eingerichtet haben, können Sie den aktuellen Upload tun:

• Mach das:

• Angenommen, Sie sind auf dem Master-Zweig:
      • git checkout -b my-work-branch
    • Änderungen vorzunehmen, vor Ort zu bauen, führten Tests vor Ort

• git commit -am "Changed x, and it is working"
      • git cl upload

Dies wird mit einem Texteditor öffnen alle lokalen Nachrichten begehen zeigen, so dass Sie es ändern, bevor es die CL Beschreibung wird.

Füllen Sie richtig den Bug-Eintrag. Bitte geben Sie den issue tracker Präfix angeben und die Ausgabenummer, getrennt durch einen Doppelpunkt, zB webrtc:123 oder chromium:12345 . Wenn Sie nicht ein Problem Tracker Präfix und eine Ausgabenummer nur hinzufügen None .

Speichern und schließen Sie die Datei mit dem Upload auf den WebRTC fortzufahren Code - Review - Server .

Der Befehl wird einen Link wie drucken https://webrtc-review.googlesource.com/c/src/+/53121 . Wenn alles gut geht.

• Klicken Sie auf diesen Link-CL

• Wenn Sie nicht angemeldet sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Anmelden in der oberen rechten und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail

• Klicken Sie auf Start Review und ein Rezensent hinzufügen. Sie können Rezensenten in BESITZER Dateien um das Repository finden (nehmen Sie die am nächsten Änderungen)

• Allfällige Rezensent Feedback:

• Änderungen vorzunehmen, vor Ort zu bauen, führten Tests vor Ort
      • git commit -am "Fixed X and Y"
      • git cl upload
  • Sobald der Rezensent LGTMs (genehmigt) Patch, fragen Sie sie, um es in die Warteschlange begehen

HINWEIS: Unter Windows müssen Sie die oben in einem Git - Bash - Shell , um für gclient ausführen , um die finden .gitcookies Datei.

Trybots

Wenn Sie eine Menge in WebRTC arbeiten, können Sie versuchen Rechte gelten. Diese Mittel können Sie die trybots laufen, die auf allen Plattformen alle Tests laufen. Um dies zu tun, einen Fehler auf bugs.webrtc.org Datei und fragen Sie nach dem EngProd Team zu gewähren Sie versuchen, Rechte.

Um einen tryjob zu laufen, laden Sie ein CL, wie oben beschrieben und klicken Sie entweder CQ Trockenlauf oder wählen Trybots in der Gerrit UI. Sie müssen versuchen, Rechte für diese haben. Ansonsten fragen Sie Ihren Rezensent die Bots für Sie zu beginnen.