Beitrag zum WebRTC-Projekt

Lizenzvereinbarung

WebRTC lädt Patches/Abrufe für Funktionen und Fehlerkorrekturen ein!

Für Externe, die nicht zu Google gehören, folgen Sie der Anleitung in der Lizenzvereinbarung für Google Individual Contributor. In jedem Fall müssen Mitwirkende eine Lizenzvereinbarung für Beitragende unterzeichnen, bevor ein Beitrag angenommen werden kann. Bitte schließen Sie die Vereinbarung für eine Einzelperson oder ein Unternehmen ab.

Beitragende Beispiele

Wenn Sie eine neue Stichprobe hinzufügen oder wesentliche Änderungen an einer vorhandenen Stichprobe vornehmen möchten, sollten Sie zuerst ein neues Problem anschaffen. Dort können wir dann die Details besprechen.

Beim Erstellen einer neuen Stichprobe oder Aktualisieren einer vorhandenen Stichprobe müssen Sie auch diese Tests erstellen oder aktualisieren. Alle Tests in diesem Repository werden als Nightwatch.JS-UI-Tests implementiert. Bitte verwenden Sie daher Ihr eigenes Design.

Anleitung

Ersten Beitrag erstellen

Damit Sie Ihre erste Änderungsliste hochladen können, müssen Sie einige Vorbereitungen treffen:

• Prüfen und den Code erstellen
  • Contributor-Vereinbarung ausfüllen (siehe oben)
  • Wenn du noch keinen Code eingereicht hast, musst du deinen Namen und die Kontaktdaten deiner Organisation in der Datei AUTHORS hinzufügen.
  • Gehen Sie zu https://webrtc.googlesource.com/new-password und melden Sie sich mit Ihrem E-Mail-Konto an. Dies sollte das Konto sein, das von git config user.email zurückgegeben wurde
  • Führen Sie dann diesen Befehl aus: git cl creds-check. Wenn Fehler auftreten, frag in disk-webrtc nach Hilfe.

Die oben genannten Schritte müssen Sie nicht wiederholen. Jetzt kannst du deine Videos hochladen:

Erstes Patch hochladen

Nachdem Sie Ihr Konto eingerichtet haben, können Sie den eigentlichen Upload durchführen:

• Folgendes ausführen:

• Angenommen, Sie befinden sich im Hauptzweig:
      • git checkout -b my-work-branch
    • Änderungen vornehmen, lokal erstellen, lokal testen

• git commit -am "Changed x, and it is working"
      • git cl upload

Es wird ein Texteditor geöffnet, in dem alle lokalen Commit-Nachrichten angezeigt werden. So können Sie sie bearbeiten, bevor sie in die Änderungsliste aufgenommen werden.

Füllen Sie den Fehlerbericht richtig aus. Gib das Präfix für die Problemverfolgung und die Problemnummer an, getrennt durch einen Doppelpunkt, z.B. webrtc:123 oder chromium:12345. Wenn Sie kein Präfix für die Problemverfolgung und keine Problemnummer haben, fügen Sie einfach None hinzu.

Speichern und schließen Sie die Datei, um den Upload auf den WebRTC-Codeüberprüfungsserver fortzusetzen.

Durch diesen Befehl wird ein Link wie https://webrtc-review.googlesource.com/c/src/+/53121 ausgegeben, wenn alles gut funktioniert.

• Auf diesen CL-Link klicken

• Wenn du nicht angemeldet bist, klicke rechts oben auf die Schaltfläche „Anmelden“ und melde dich mit deiner E-Mail-Adresse an.

• Klicken Sie auf „Überprüfung starten“ und fügen Sie einen Prüfer hinzu. Rezensenten finden Sie in den Dateien des Typs „INHABER“ im gesamten Repository. Wählen Sie den Inhaber aus, der Ihren Änderungen am nächsten ist.

• Feedback zum Rezensenten:

• Änderungen vornehmen, lokal erstellen, lokal testen
      • git commit -am "Fixed X and Y"
      • git cl upload
  • Sobald der Prüfer die Patches genehmigt (genehmigt), bitte sie, sie in die Commit-Warteschlange zu stellen.

HINWEIS: Unter Windows musst du das obige Element in einer Git-Bash-Shell ausführen, damit Gclient die Datei .gitcookies finden kann.

Trybots

Wenn Sie viel in WebRTC arbeiten, können Sie Testrechte beantragen. Das bedeutet, dass Sie die trybots ausführen können, die alle Tests auf allen Plattformen ausführen. Melde dazu unter Bug.webrtc.org einen Fehler und bitte das EngProd-Team, dir das Recht zum Ausprobieren zu gewähren.

Wenn Sie einen Tryjob ausführen möchten, laden Sie eine Änderungsliste wie oben beschrieben hoch und klicken Sie auf „CQ-Probelauf“ oder „Trybots“ in der Gerrit-UI. Dazu benötigen Sie entsprechende Rechte. Andernfalls bitten Sie den Prüfer, die Bots für Sie zu starten.