Contributo al progetto WebRTC

Contratto di licenza

WebRTC accetta patch/pull per funzionalità e correzioni di bug.

Per i collaboratori esterni a Google, segui le istruzioni riportate nel Contratto di licenza di Google Individual. In tutti i casi, i collaboratori devono firmare un contratto di licenza con i collaboratori per poter accettare un contributo. Compila il contratto per una persona o per un'azienda in modo che sia appropriata.

Esempi di contributo

Se intendi aggiungere un nuovo campione o apportare modifiche significative a un campione esistente, ti consigliamo di iniziare creando un nuovo problema in cui discutere i dettagli.

Quando crei un nuovo campione o ne aggiorni uno esistente, assicurati di creare o aggiornare anche eventuali test esistenti. Tutti i test in quel repository sono implementati come test dell'interfaccia utente di Nightwatch.JS, quindi segui lo stesso design nella tua.

Istruzioni

Contributo alla tua prima patch

Per caricare il tuo primo elenco modifiche, devi prepararti:

• Dai un'occhiata e crea il codice
  • Compila il contratto per Contributor (vedi sopra).
  • Se non hai mai inviato il codice, devi aggiungere il tuo nome (o quello della tua organizzazione nel caso in cui il contratto per i collaboratori sia firmato dalla tua organizzazione) e le informazioni di contatto nel file AUTHORS
  • Visita il sito https://webrtc.googlesource.com/new-password e accedi con il tuo account email. Deve essere lo stesso account ripristinato da git config user.email
  • Dopodiché, esegui: git cl creds-check. Se visualizzi errori, chiedi aiuto su Discussion-webrtc

Non dovrai ripetere i passaggi precedenti. Al termine, puoi caricare:

Caricamento della prima patch

Ora che hai configurato il tuo account, puoi eseguire il caricamento effettivo:

• Azione da eseguire:

• Supponendo che tu sia nel ramo principale:
      • git checkout -b my-work-branch
    • Apporta modifiche, crea localmente ed esegui test in locale

• git commit -am "Changed x, and it is working"
      • git cl upload

Verrà aperto un editor di testo che mostra tutti i messaggi di commit locali, in modo da poterlo modificare prima che diventi la descrizione di CL.

Compila la voce corretta. Specifica il prefisso e il numero del problema, separati da due punti, ad esempio webrtc:123 o chromium:12345. Se non hai un prefisso di monitoraggio dei problemi e un numero di problema, aggiungi semplicemente None.

Salva e chiudi il file per proseguire con il caricamento sul server per la revisione del codice di WebRTC.

Il comando stampa un link simile a https://webrtc-review.googlesource.com/c/src/+/53121. se tutto va bene.

• Fai clic su questo link CL.

• Se non hai eseguito l'accesso, fai clic sul pulsante Accedi in alto a destra e accedi con il tuo indirizzo email

• Fai clic su Inizia revisione e aggiungi un revisore. Nei file OWNERS puoi trovare revisori in tutto il repository (quello più vicino alle tue modifiche)

• Rispondi a tutti i feedback dei recensori:

• Apporta modifiche, crea localmente ed esegui test in locale
      • git commit -am "Fixed X and Y"
      • git cl upload
  • Dopo che il revisore LLs (approva) la patch, chiedigli di inserirlo nella coda del commit

AVVISO: su Windows, devi eseguire quanto sopra in una shell bash Git per consentire a gclient di trovare il file .gitcookies.

Trybot

Se lavori molto su WebRTC, puoi richiedere i diritti di prova. Ciò significa che puoi eseguire gli trybot, che eseguono tutti i test su tutte le piattaforme. A tale scopo, invia una segnalazione di bug su bug.webrtc.org e chiedi al team di EngProd di concederti i diritti.

Per eseguire un tentativo, carica un CL come descritto sopra e fai clic su una prova di CQ o su Choose Trybots nella UI di Gerrit. Devi disporre dei diritti di prova per questo scopo. In caso contrario, chiedi al recensore di avviare i bot per te.