Google si impegna a far progredire equità razziale per le comunità nere. Vedi come.
Questa pagina è stata tradotta dall'API Cloud Translation.
Switch to English

Contribuire al progetto WebRTC

Contratto di licenza

WebRTC benvenuto patch / tira per caratteristiche e correzioni di bug!

Per collaboratori esterni a Google, seguire le istruzioni riportate nel Contratto di licenza di Google Individual Contributor . In tutti i casi, i collaboratori devono firmare un contratto di licenza collaboratore prima di un contributo può essere accolto. Si prega di completare l'accordo per un individuo o di una società per azioni a seconda dei casi.

Se si prevede di aggiungere un nuovo campione o apportare modifiche significative a un campione esistente, si consiglia di iniziare con la creazione di un nuovo numero in cui possiamo discutere i dettagli.

Quando si crea un nuovo campione o l'aggiornamento di uno esistente, assicurati di anche di creare o aggiornare qualsiasi esistenti, test. Tutti i test in questo repository sono implementate come test Nightwatch.JS dell'interfaccia utente, quindi si prega di seguire lo stesso design nella vostra.

Istruzioni

Contribuire il primo cerotto

È necessario fare un po 'la preparazione per caricare il vostro primo CL:

• Check out e costruire il codice
  • Compila il Contributor Agreement (vedi sopra)
  • Se non hai mai inviato codice prima, è necessario aggiungere la tua (o la vostra organizzazione è nel caso l'accordo è firmato contributore dalla vostra organizzazione) nome e contatti al AUTORI file di
  • Vai a https://webrtc.googlesource.com/new-password ed effettuare il login con il tuo account di posta elettronica. Questo dovrebbe essere lo stesso account come restituito da git config user.email
  • Quindi, eseguire: git cl creds-check . Se si ottiene errori, chiedere aiuto a discutere-WebRTC

Non sarà necessario ripetere quanto sopra. Dopo tutto questo, sei pronto a caricare:

Caricamento il primo cerotto

Ora che hai il tuo account set up, si può fare l'upload attuale:

• Fai questo:

• Supponendo che sei sul ramo principale:
      • git checkout -b my-work-branch
    • cambiamenti rendono, accumulo a livello locale, eseguire i test a livello locale

• git commit -am "Changed x, and it is working"
      • git cl upload

Si aprirà un editor di testo che mostra tutti i locali messaggi di commit, che consente di modificare prima che diventi la descrizione CL.

Compila la voce bug corretto. Si prega di specificare il prefisso issue tracker e il numero di emissione, separati da due punti, ad esempio webrtc:123 o chromium:12345 . Se non si dispone di un prefisso problema tracker e un numero di rilascio basta aggiungere None .

Salva e chiudi il file di procedere con l'upload al WebRTC server di revisione del codice .

Il comando stamperà un link come https://webrtc-review.googlesource.com/c/src/+/53121 . se tutto va bene.

• Fare clic su questo link CL

• Se non hai effettuato l'accesso, fai clic sul pulsante Accedi in alto a destra e accedi con il tuo e-mail

• Fare clic su Start Review e aggiungere un revisore. Si possono trovare revisori nei file proprietari di tutto il repository (prendere quello più vicino alle vostre modifiche)

• Indirizzo tutte le risposte recensore:

• cambiamenti rendono, accumulo a livello locale, eseguire i test a livello locale
      • git commit -am "Fixed X and Y"
      • git cl upload
  • Una volta che i LGTMs revisore (approva) la patch, chiedere loro di mettere in coda commit

AVVISO: Su Windows, è necessario eseguire quanto sopra in una shell bash Git in modo che GClient per trovare il .gitcookies file.

Trybots

Se si sta lavorando molto in WebRTC, è possibile applicare per i diritti provare. Questo significa che è possibile eseguire il trybots, che corrono tutti i test su tutte le piattaforme. Per fare questo, aprire un bug su bugs.webrtc.org e chiedere per la squadra EngProd di concedere i diritti di provare.

Per eseguire un tryjob, caricare una CL come descritto in precedenza e fare clic su funzionamento a secco CQ o scegliere Trybots nel Gerrit UI. È necessario disporre di diritti di prova per questo. In caso contrario, chiedete al vostro recensore per dare il via i bot per voi.