Contribuindo para o projeto WebRTC

Acordo de Licença

WebRTC agradece patches / pulls para recursos e correções de bugs!

Para colaboradores externos ao Google, siga as instruções contidas no Contrato de Licença do Google Individual Contributor . Em todos os casos, os contribuidores devem assinar um contrato de licença de contribuidor antes que uma contribuição possa ser aceita. Por favor, preencha o acordo para um indivíduo ou uma corporação , conforme apropriado.

Contribuindo com amostras

Se você pretende adicionar uma nova amostra ou fazer mudanças significativas a uma amostra existente, recomendamos que você começar criando uma nova edição onde podemos discutir os detalhes.

Ao criar uma nova amostra ou atualizar uma existente, certifique-se de criar ou atualizar quaisquer testes existentes. Todos os testes nesse repositório são implementados como testes de IU Nightwatch.JS, portanto, siga o mesmo design do seu.

Instruções

Contribuindo com seu primeiro patch

Você deve fazer alguma preparação para fazer o upload do seu primeiro CL:

• Confira e construa o código
  • Preencha o contrato de Contribuidor (veja acima)
  • Se você nunca submetido código antes, você deve adicionar o seu (ou sua organização está no caso do acordo de contribuição é assinado por sua organização) nome e informações de contato para o AUTORES arquivo
  • Ir para https://webrtc.googlesource.com/new-password e login com sua conta de email. Esta deve ser a mesma conta como retornado por git config user.email
  • Em seguida, execute: git cl creds-check . Se você receber algum erro, pedir ajuda em discutir-WebRTC

Você não terá que repetir o acima. Depois de tudo isso, você está pronto para fazer upload:

Enviando seu primeiro patch

Agora que você configurou sua conta, pode fazer o upload real:

• Fazem isto:

• Supondo que você esteja no branch principal:
      • git checkout -b my-work-branch
    • Faça alterações, crie localmente, execute testes localmente

• git commit -am "Changed x, and it is working"
      • git cl upload

Isso abrirá um editor de texto mostrando todas as mensagens de commit locais, permitindo que você modifique antes que se torne a descrição do CL.

Preencha a entrada do bug corretamente. Por favor, especificar o prefixo questão rastreador e o número de emissão, separados por dois pontos, por exemplo webrtc:123 ou chromium:12345 . Se você não tem um prefixo issue tracker e um número de emissão basta adicionar None .

Salvar e fechar o arquivo para prosseguir com a transferência para o WebRTC servidor revisão de código .

O comando irá imprimir um link como https://webrtc-review.googlesource.com/c/src/+/53121 . se tudo correr bem.

• Clique neste link CL

• Se você não estiver conectado, clique no botão Entrar no canto superior direito e faça login com seu e-mail

• Clique em Iniciar revisão e adicione um revisor. Você pode encontrar revisores nos arquivos OWNERS no repositório (pegue aquele mais próximo de suas alterações)

• Aborde qualquer comentário do revisor:

• Faça alterações, crie localmente, execute testes localmente
      • git commit -am "Fixed X and Y"
      • git cl upload
  • Uma vez que o revisor LGTMs (aprova) o patch, peça a eles para colocá-lo na fila de confirmação

AVISO: No Windows, você precisa executar o acima em um shell bash Git para que GClient para encontrar o .gitcookies arquivo.

Trybots

Se você está trabalhando muito em WebRTC, você pode aplicar para direitos tentativa. Isto significa que você pode executar os trybots, que funcionam todos os testes em todas as plataformas. Para fazer isso, registre um bug em bugs.webrtc.org e peça para a equipe EngProd conceder a você os direitos de tentativa.

Para executar um tryjob, carregue um CL conforme descrito acima e clique em simulação de CQ ou Escolha Trybots na IU Gerrit. Você precisa ter direitos de teste para isso. Caso contrário, peça ao seu revisor para lançar os bots para você.