Esta página foi traduzida pela API Cloud Translation.
Switch to English

Contribuindo para o projeto WebRTC

Acordo de Licença

WebRTC agradece patches / pulls para recursos e correções de bugs!

Para colaboradores externos ao Google, siga as instruções fornecidas no Contrato de Licença de Colaborador Individual do Google . Em todos os casos, os contribuidores devem assinar um contrato de licença de contribuidor antes que uma contribuição seja aceita. Conclua o contrato para um indivíduo ou uma empresa, conforme apropriado.

Se você planeja adicionar uma nova amostra ou fazer alterações significativas em uma amostra existente, recomendamos que comece criando uma nova edição onde possamos discutir os detalhes.

Ao criar uma nova amostra ou atualizar uma existente, certifique-se de criar ou atualizar os testes existentes. Todos os testes neste repositório são implementados como testes de IU Nightwatch.JS, portanto, siga o mesmo design do seu.

Instruções

Contribuindo com seu primeiro patch

Você deve fazer alguma preparação para fazer o upload do seu primeiro CL:

• Confira e construa o código
  • Preencha o contrato de Contribuidor (veja acima)
  • Se você nunca enviou o código antes, deve adicionar o seu (ou o da sua organização, no caso de o contrato do contribuidor ser assinado por sua organização) e informações de contato ao arquivo AUTHORS
  • Vá para https://webrtc.googlesource.com/new-password e faça login com sua conta de e-mail. Deve ser a mesma conta retornada por git config user.email
  • Em seguida, execute: git cl creds-check . Se você receber algum erro, peça ajuda em discuss-webrtc

Você não terá que repetir o acima. Depois de tudo isso, você está pronto para fazer upload:

Enviando seu primeiro patch

Agora que você configurou sua conta, pode fazer o upload real:

• Faça isso:

• Supondo que você esteja no branch master:
      • git checkout -b my-work-branch
    • Faça alterações, crie localmente, execute testes localmente

• git commit -am "Changed x, and it is working"
      • git cl upload

Isso abrirá um editor de texto mostrando todas as mensagens de commit locais, permitindo que você as modifique antes que se torne a descrição do CL.

Preencha a entrada do bug corretamente. Especifique o prefixo do rastreador de problemas e o número do problema, separados por dois pontos, por exemplo, webrtc:123 ou chromium:12345 . Se você não tiver um prefixo de rastreador de problemas e um número de problemas, basta adicionar None .

Salve e feche o arquivo para prosseguir com o upload para o servidor de revisão de código WebRTC.

O comando imprimirá um link como https://webrtc-review.googlesource.com/c/src/+/53121 . se tudo correr bem.

• Clique neste link CL

• Se você não estiver conectado, clique no botão Sign In no canto superior direito e faça login com seu e-mail

• Clique em Iniciar revisão e adicione um revisor. Você pode encontrar revisores nos arquivos OWNERS no repositório (pegue aquele mais próximo de suas alterações)

• Aborde qualquer comentário do revisor:

• Faça alterações, crie localmente, execute testes localmente
      • git commit -am "Fixed X and Y"
      • git cl upload
  • Assim que o revisor LGTMs (aprovar) o patch, peça a eles para colocá-lo na fila de confirmação

AVISO: No Windows, você precisará executar o comando acima em um shell bash Git para que o gclient encontre o arquivo .gitcookies .

Trybots

Se você está trabalhando muito no WebRTC, pode solicitar os direitos de teste . Isso significa que você pode executar o trybots , que executa todos os testes em todas as plataformas. Para fazer isso, registre um bug em bugs.webrtc.org e peça para a equipe EngProd conceder a você os direitos de tentativa.

Para executar um tryjob, carregue um CL conforme descrito acima e clique em dry run de CQ ou Choose Trybots na IU Gerrit. Você precisa ter direitos de teste para isso. Caso contrário, peça ao seu revisor para lançar os bots para você.