Esta página foi traduzida pela API Cloud Translation.
Switch to English

Contribuindo para o projeto WebRTC

Contrato de Licença

WebRTC vindas manchas / puxa para recursos e correções de bugs!

Para colaboradores externos ao Google, siga as instruções contidas no Contrato de Licença do Google Individual Contributor . Em todos os casos, os contribuintes devem assinar um contrato de licença contribuinte antes de uma contribuição pode ser aceite. Por favor, preencha o acordo para um indivíduo ou uma corporação , conforme apropriado.

Se você pretende adicionar uma nova amostra ou fazer mudanças significativas a uma amostra existente, recomendamos que você começar criando uma nova edição onde podemos discutir os detalhes.

Ao criar uma nova amostra ou atualizar um já existente, por favor, certifique-se também criar ou atualizar quaisquer, testes existentes. Todos os testes neste repositório são implementados como testes Nightwatch.JS UI, por favor, siga o mesmo design em seu próprio país.

instruções

Contribuindo seu primeiro patch

Você deve fazer alguma preparação, a fim de fazer upload de seu primeiro CL:

• Confira e construir o código
  • Preencha o acordo Contributor (ver acima)
  • Se você nunca submetido código antes, você deve adicionar o seu (ou sua organização está no caso do acordo de contribuição é assinado por sua organização) nome e informações de contato para o AUTORES arquivo
  • Ir para https://webrtc.googlesource.com/new-password e login com sua conta de email. Esta deve ser a mesma conta como retornado por git config user.email
  • Em seguida, execute: git cl creds-check . Se você receber algum erro, pedir ajuda em discutir-WebRTC

Você não terá que repetir o procedimento acima. Depois de tudo isso, você está pronto para fazer o upload:

O upload do seu primeiro patch

Agora que você tem o seu conjunto de conta, você pode fazer o carregamento real:

• Faça isso:

• Supondo que você está no branch master:
      • git checkout -b my-work-branch
    • Fazer alterações, construir localmente, testes executados localmente

• git commit -am "Changed x, and it is working"
      • git cl upload

Isto irá abrir um editor de texto, mostrando todos os locais cometer mensagens, permitindo que você modificá-lo antes que se torne a descrição CL.

Preencha a entrada bug corretamente. Por favor, especificar o prefixo questão rastreador e o número de emissão, separados por dois pontos, por exemplo webrtc:123 ou chromium:12345 . Se você não tem um prefixo issue tracker e um número de emissão basta adicionar None .

Salvar e fechar o arquivo para prosseguir com a transferência para o WebRTC servidor revisão de código .

O comando irá imprimir um link como https://webrtc-review.googlesource.com/c/src/+/53121 . se tudo correr bem.

• Clique neste link CL

• Se você não está conectado, clique no botão Entrar no canto superior direito e entre com seu e-mail

• Clique em Iniciar revisão e adicionar um revisor. Você pode encontrar revisores em arquivos PROPRIETÁRIOS ao redor do repositório (pegue o mais próximo de suas alterações)

• Resolver qualquer feedback do revisor:

• Fazer alterações, construir localmente, testes executados localmente
      • git commit -am "Fixed X and Y"
      • git cl upload
  • Uma vez que os LGTMs colaborador (aprova) o patch, pedir-lhes para colocá-lo na fila de cometer

AVISO: No Windows, você precisa executar o acima em um shell bash Git para que GClient para encontrar o .gitcookies arquivo.

Trybots

Se você está trabalhando muito em WebRTC, você pode aplicar para direitos tentativa. Isto significa que você pode executar os trybots, que funcionam todos os testes em todas as plataformas. Para fazer isso, preencha um bug em bugs.webrtc.org e pedir para a equipe EngProd conceder tentar direitos.

Para executar um tryjob, fazer upload de um CL como descrito acima e clique em CQ seco corrida ou Escolha Trybots na interface do usuário Gerrit. Você precisa ter direitos de tentar por isso. Caso contrário, pergunte ao seu revisor para lançar os bots para você.