Google is committed to advancing racial equity for Black communities. See how.
Esta página se ha traducido con Cloud Translation API.
Switch to English

informes de errores

Hay un par de errores rastreadores relevantes para WebRTC:

y están continuamente triaged por los ingenieros de Chrome y WebRTC.

Cómo presentar un informe de errores buenos

Instrucciones

• Identificar qué gestor de fallos de empleo:
    • Si usted está golpeando un problema en Chrome, presentar el fallo usando el componente de parpadeo> WebRTC . Esto se puede hacer después de elegir “Soy un desarrollador web tratando de construir algo” y “Problemas con un API de navegador” y asegura a las personas adecuadas se verá en su fallo.
    • Si usted es un desarrollador que trabaja con el código nativo, presentar el fallo en este enlace .
  • Incluyendo la mayor cantidad posible de los puntos de datos se indican a continuación.

Puntos de datos de ejemplo

• Versión del navegador / app
    • Para Chrome: copiar / pegar desde chrome: // versión
    • Para código nativo WebRTC: su caso, incluya la rama (por ejemplo, tronco) y la revisión WebRTC (por ejemplo, r8207) sus usos de aplicaciones
  • El sistema operativo (Windows, Mac, Linux, Android, iOS, etc.) y la versión (por ejemplo, Windows 7, OS X 10.9, Ubuntu 14, etc.)
  • plataforma de hardware / modelo del dispositivo (por ejemplo, PC, Mac, Samsung 4S, Nexus 7, el iPhone 5S, iPad aire 2, etc)
  • Cámara y micrófono modelo y la versión (si procede)
    • Para Chrome problemas en el dispositivo de audio y video, por favor, ejecute las pruebas en https://test.webrtc.org . Después de las pruebas terminen de ejecutarse, haga clic en el icono de error en la parte superior, descarga el informe, y adjuntar el informe de seguimiento de tareas.
  • URL del sitio web
  • pasos de reproducción: información detallada sobre cómo reproducir el error. Si procede, adjuntar o un enlace a una página de prueba mínima en HTML + JavaScript.
  • Por accidentes
    • Si se produce un bloqueo durante el uso de Chrome, por favor incluya una ID de fallos por seguir estas instrucciones .
    • Si se produce un bloqueo durante el uso de WebRTC código nativo, por favor incluya el StackTrace completa.
  • Por cuestiones funcionales o problemas de hielo, ya sea en Chrome o una aplicación nativa, reúna un registro nativo .
  • Por problemas de conectividad en Chrome, garantizar chrome: // WebRTC-internals está abierto en otra pestaña antes de iniciar la llamada y mientras la llamada está en curso,
    • expanda la sección Crear volcado,
    • haga clic en el botón Descargar la actualización de datos y estadísticas PeerConnection. Se le preguntará si desea guardar el volcado en el equipo local. Por favor adjuntar el volcado al informe de fallo.
  • Para los problemas de calidad de audio en Chrome, mientras la llamada está en curso,
    • complacer cromo abierta: // WebRTC-internals en otra pestaña,
    • expanda la sección Crear volcado,
    • rellenar la casilla Activar diagnóstico grabaciones de audio. Se le pedirá para guardar la grabación en el equipo local. Después de finalizar la llamada, coloque la grabación para el insecto.
  • Por cuestiones de eco, intenta capturar una grabación de audio desde el lado que está generando el eco, no el lado que se oye el eco. Por ejemplo, si el usuario B y el usuario A está en una llamada, y escucha a sí misma UsuarioA hablan, por favor obtenga una grabación de audio del usuario b.

La presentación de una falla de seguridad

El equipo WebRTC se toma la seguridad muy en serio. Si encuentra una vulnerabilidad en WebRTC, presenta un fallo de seguridad de cromo , incluso si el fallo sólo afecta a código nativo y no WebRTC cromo.

Una historia de los errores de seguridad de cromo fijos que se encuentra mejor a través de las notas de seguridad en las actualizaciones canal estable en el blog de versiones de Google Chrome .

También se puede encontrar fijo, públicamente visibles Tipo = Bug-Security errores en el seguimiento de incidencias (nota: los errores de seguridad que normalmente se hacen visibles públicamente 14 semanas después de que son fijos). Si hay un error en el código WebRTC que el cromo no está utilizando (como los de Java / ObjC contenedores para Android / iOS) anunciaremos correcciones por separado en discutir WebRTC .

Lista de todos los divulgada sólo de los errores de seguridad nativa .

Nótese que por lo general no fusionar las revisiones de seguridad hacia atrás a las ramas, por lo que si usted está utilizando las ramas más viejas es su responsabilidad para asegurarse de que las revisiones de seguridad pertinentes quedan fusionadas.

Recibir notificaciones acerca de los fallos de seguridad en Chrome

Para recibir notificaciones automáticas sobre la actividad / comentarios en los fallos de seguridad en Chrome que tienen que ser ya sea explícita de cc: d en errores específicos (por alguien que tiene acceso al error) o formar parte de una lista de correo especial para todas las notificaciones de errores de seguridad. Para llegar en esa lista hay que aplicar al equipo de Chrome de seguridad, ver más sobre esto en la página de Chrome de seguridad bajo “¿Cómo puedo obtener acceso a las vulnerabilidades de cromo?” al final de la página.

Tenga en cuenta que la lista de seguridad a notificar Chrome reciben notificaciones acerca de todos los fallos de seguridad en Chrome y no sólo los que WebRTC. Normalmente no debería ser un problema de averiguar si una cuestión que afecta a WebRTC ya que lo más probable será etiquetado con uno de los componentes relacionados con WebRTC (uno de Blink> WebRTC, Blink> GetUserMedia Blink> MediaStream, Blink> MediaRecording) o sus subcomponentes.

También tenga en cuenta que el acceso concedido por la lista sólo se apliquen a los fallos de seguridad Tipo = Bug-. No todos los errores con los accidentes, pérdidas de memoria y otras vulnerabilidades potenciales se marcan como Bug-Seguridad sin embargo. Usted puede leer más acerca de qué categorías de insectos se consideran los errores de seguridad en las Directrices de gravedad en materia de seguridad y también en la página Seguridad FAQ .

1. Cualquier persona con una cuenta de Google puede presentar errores