Esta página se ha traducido con Cloud Translation API.
Switch to English

Informe de errores

Hay un par de rastreadores de errores relevantes para WebRTC:

y los ingenieros de Chrome y WebRTC los evalúan continuamente.

Cómo presentar un buen informe de errores

Instrucciones

• Identifique qué rastreador de errores usar:
    • Si tiene un problema en Chrome, presente el error utilizando el componente Blink> WebRTC . Esto se puede hacer después de elegir "Soy un desarrollador web que intenta crear algo" y "Problemas con una API de navegador" y se asegura de que las personas adecuadas verán su error.
    • Si es un desarrollador que trabaja con el código nativo, presente el error en este enlace .
  • Incluya tanto como sea posible de los puntos de datos que se enumeran a continuación.

Puntos de datos de ejemplo

• Versión del navegador / aplicación
    • Para Chrome: copiar / pegar desde chrome: // versión
    • Para el código nativo de WebRTC: si corresponde, incluya la rama (por ejemplo, troncal) y la revisión de WebRTC (por ejemplo, r8207) que utiliza su aplicación
  • Sistema operativo (Windows, Mac, Linux, Android, iOS, etc.) y versión (por ejemplo, Windows 7, OS X 10.9, Ubuntu 14, etc.)
  • Plataforma de hardware / modelo de dispositivo (por ejemplo, PC, Mac, Samsung 4S, Nexus 7, iPhone 5S, iPad Air 2, etc.)
  • Modelo y versión de la cámara y el micrófono (si corresponde)
    • Para problemas de dispositivos de audio y video de Chrome, ejecute las pruebas en https://test.webrtc.org . Una vez que las pruebas terminen de ejecutarse, haga clic en el icono de error en la parte superior, descargue el informe y adjunte el informe al rastreador de problemas.
  • URL del sitio web
  • Pasos de reproducción: información detallada sobre cómo reproducir el error. Si corresponde, adjunte o enlace a una página de prueba mínima en HTML + JavaScript.
  • Para choques
    • Si experimentas un bloqueo mientras usas Chrome, incluye un ID de bloqueo siguiendo estas instrucciones .
    • Si experimenta un bloqueo mientras usa el código nativo de WebRTC, incluya el seguimiento de pila completo.
  • Para problemas funcionales o problemas de ICE, ya sea en Chrome o en una aplicación nativa, recopile un registro nativo .
  • Para problemas de conectividad en Chrome, asegúrese de que chrome: // webrtc-internals esté abierto en otra pestaña antes de iniciar la llamada y mientras la llamada está en curso,
    • expanda la sección Crear volcado,
    • haga clic en el botón Descargar los datos de estadísticas y actualizaciones de PeerConnection. Se le pedirá que guarde el volcado en su máquina local. Adjunte ese volcado al informe de error.
  • Para problemas de calidad de audio en Chrome, mientras la llamada está en curso,
    • abra chrome: // webrtc-internals en otra pestaña,
    • expanda la sección Crear volcado,
    • Complete la casilla de verificación Habilitar grabaciones de audio de diagnóstico. Se le pedirá que guarde la grabación en su máquina local. Después de finalizar la llamada, adjunte la grabación al error.
  • Para problemas de eco, intente capturar una grabación de audio desde el lado que genera el eco, no desde el lado que escucha el eco. Por ejemplo, si UserA y UserB están en una llamada, y UserA se escucha a sí misma hablar, obtenga una grabación de audio de UserB.

Presentar un error de seguridad

El equipo de WebRTC se toma la seguridad muy en serio. Si encuentra una vulnerabilidad en WebRTC, presente un error de seguridad de Chromium , incluso si el error solo afecta al código nativo de WebRTC y no a Chromium.

La mejor forma de encontrar un historial de errores de seguridad de Chromium corregidos es a través de las notas de seguridad en las actualizaciones de Stable Channel en el blog de versiones de Google Chrome .

También puede encontrar errores de Type = Bug-Security corregidos y visibles públicamente en el rastreador de problemas (nota: los errores de seguridad normalmente se vuelven visibles públicamente 14 semanas después de su corrección). Si hay un error en el código WebRTC que Chromium no está usando (como los contenedores Java / ObjC para Android / iOS), anunciaremos las correcciones por separado en discus-webrtc .

Lista de todos los errores de seguridad nativos revelados .

Tenga en cuenta que, por lo general, NO fusionaremos las correcciones de seguridad con ninguna rama, por lo que si está utilizando ramas más antiguas, es su responsabilidad asegurarse de que las correcciones de seguridad relevantes se fusionen.

Recibir notificaciones sobre errores de seguridad en Chrome

Para recibir notificaciones automáticas sobre actividad / comentarios en errores de seguridad en Chrome, debe ser explícitamente cc: d en errores específicos (por alguien que tenga acceso al error) o ser parte de una lista de correo especial para todas las notificaciones de errores de seguridad. Para estar en esa lista, debe presentar una solicitud al equipo de seguridad de Chrome. Consulte más información sobre esto en la página de seguridad de Chrome en "¿Cómo puedo acceder a las vulnerabilidades de Chromium?" al final de la página.

Tenga en cuenta que la lista de notificaciones de seguridad de Chrome recibirá notificaciones sobre todos los errores de seguridad en Chrome y no solo los de WebRTC. Normalmente no debería ser un problema averiguar si un problema afecta a WebRTC, ya que lo más probable es que se etiquete con uno de los componentes relacionados con WebRTC (uno de Blink> WebRTC, Blink> GetUserMedia, Blink> MediaStream, Blink> MediaRecording) o sus subcomponentes.

También tenga en cuenta que el acceso otorgado por la lista solo se aplicará a errores de Tipo = Error-Seguridad. Sin embargo, no todos los errores con fallas, pérdidas de memoria y otras vulnerabilidades potenciales están marcados como Bug-Security. Puede leer más sobre qué categorías de errores se consideran errores de seguridad en las Pautas de gravedad para problemas de seguridad y también en la página de preguntas frecuentes sobre seguridad .

1. Cualquiera con una cuenta de Google puede presentar errores