Informe de errores

Hay un par de rastreadores de errores relevantes para WebRTC:

y son continuamente evaluados por los ingenieros de Chrome y WebRTC.

Cómo presentar un buen informe de error

Instrucciones

• Identifique qué rastreador de errores usar:
    • Si tiene un problema en Chrome, presente el error utilizando el componente Blink> WebRTC . Esto se puede hacer después de elegir "Soy un desarrollador web que intenta construir algo" y "Problemas con una API de navegador" y garantiza que las personas adecuadas vean su error.
    • Si es un desarrollador que trabaja con el código nativo, presente el error en este enlace .
  • Incluya tanto como sea posible de los puntos de datos enumerados a continuación.

Puntos de datos de ejemplo

• Versión del navegador / aplicación
    • Para Chrome: copiar / pegar desde chrome: // versión
    • Para el código nativo de WebRTC: si corresponde, incluya la rama (p. Ej. Troncal) y la revisión de WebRTC (p. Ej. R8207) que utiliza su aplicación
  • Sistema operativo (Windows, Mac, Linux, Android, iOS, etc.) y versión (por ejemplo, Windows 7, OS X 10.9, Ubuntu 14, etc.)
  • Plataforma de hardware / modelo de dispositivo (por ejemplo, PC, Mac, Samsung 4S, Nexus 7, iPhone 5S, iPad Air 2, etc.)
  • Modelo y versión de cámara y micrófono (si corresponde)
    • Para problemas de dispositivos de audio y video Chrome, ejecute las pruebas en https://test.webrtc.org . Una vez que las pruebas terminen de ejecutarse, haga clic en el icono de error en la parte superior, descargue el informe y adjunte el informe al rastreador de problemas.
  • URL del sitio web
  • Pasos de reproducción: información detallada sobre cómo reproducir el error. Si corresponde, adjunte o enlace a una página de prueba mínima en HTML + JavaScript.
  • Para accidentes
    • Si experimenta un bloqueo mientras usa Chrome, incluya una identificación de bloqueo siguiendo estas instrucciones .
    • Si experimenta un bloqueo mientras usa el código nativo de WebRTC, incluya el seguimiento completo de la pila.
  • Para problemas funcionales o problemas de ICE, ya sea en Chrome o en una aplicación nativa, reúna un registro nativo .
  • Para problemas de conectividad en Chrome, asegúrese de que chrome: // webrtc-internals esté abierto en otra pestaña antes de comenzar la llamada y mientras la llamada está en curso,
    • expanda la sección Crear volcado,
    • haga clic en el botón Descargar las actualizaciones de PeerConnection y el botón de datos de estadísticas. Se le pedirá que guarde el volcado en su máquina local. Adjunte ese volcado al informe de error.
  • Para problemas de calidad de audio en Chrome, mientras la llamada está en curso,
    • abre chrome: // webrtc-internals en otra pestaña,
    • expanda la sección Crear volcado,
    • complete la casilla de verificación Habilitar grabaciones de audio de diagnóstico. Se le pedirá que guarde la grabación en su máquina local. Después de finalizar la llamada, adjunte la grabación al error.
  • Para problemas de eco, intente capturar una grabación de audio del lado que está generando el eco, no del lado que escucha el eco. Por ejemplo, si el usuario A y el usuario B están en una llamada y el usuario A se escucha hablar, obtenga una grabación de audio del usuario B.

Archivar un error de seguridad

El equipo de WebRTC se toma muy en serio la seguridad. Si encuentra una vulnerabilidad en WebRTC, presente un error de seguridad de Chromium , incluso si el error solo afecta al código nativo de WebRTC y no a Chromium.

Un historial de errores de seguridad fijos de Chromium se encuentra mejor a través de notas de seguridad en las actualizaciones de Stable Channel en el blog de lanzamientos de Google Chrome .

También puede encontrar errores fijos, públicamente visibles de tipo = error-seguridad en el rastreador de problemas (nota: los errores de seguridad normalmente se vuelven visibles públicamente 14 semanas después de que se solucionan). Si hay un error en el código de WebRTC que Chromium no está usando (como los contenedores Java / ObjC para Android / iOS), anunciaremos las soluciones por separado en debatir-webrtc .

Lista de todos los errores de seguridad solo nativos revelados .

Tenga en cuenta que generalmente NO fusionaremos las correcciones de seguridad al revés con ninguna sucursal, por lo que si está utilizando sucursales más antiguas, es su responsabilidad asegurarse de que las correcciones de seguridad relevantes se fusionen.

Recibir notificaciones sobre errores de seguridad en Chrome

Para recibir notificaciones automáticas sobre la actividad / comentarios en errores de seguridad en Chrome, debe ser explícitamente cc: d en errores específicos (por alguien que tenga acceso al error) o ser parte de una lista de correo especial para todas las notificaciones de errores de seguridad. Para acceder a esa lista, debe solicitarlo al equipo de seguridad de Chrome. Para obtener más información, consulte la página de seguridad de Chrome en "¿Cómo puedo obtener acceso a las vulnerabilidades de Chromium?" al final de la página.

Tenga en cuenta que la lista de notificaciones de seguridad de Chrome recibirá notificaciones sobre todos los errores de seguridad en Chrome y no solo los de WebRTC. Normalmente, no debería ser un problema averiguar si un problema afecta a WebRTC, ya que probablemente se etiquetará con uno de los componentes relacionados con WebRTC (uno de Blink> WebRTC, Blink> GetUserMedia, Blink> MediaStream, Blink> MediaRecording) o sus subcomponentes.

También tenga en cuenta que el acceso otorgado por la lista solo se aplicará a errores de Type = Bug- Security. Sin embargo, no todos los errores con fallas, pérdidas de memoria y otras vulnerabilidades potenciales están marcados como Bug-Security. Puede leer más sobre qué categorías de errores se consideran errores de seguridad en las Pautas de gravedad para problemas de seguridad y también en la página de Preguntas frecuentes sobre seguridad .

1. Cualquier persona con una cuenta de Google puede presentar errores