Google se compromete a impulsar la igualdad racial para las comunidades afrodescendientes. Obtén información al respecto.

Descripción general de la compatibilidad con WebRTC

Aquí encontrarás diferentes opciones de asistencia para desarrollar aplicaciones basadas en WebRTC, incluidos vínculos a referencias de API, instructivos externos, código de muestra, lineamientos de prueba y el estado actual de compatibilidad de diferentes navegadores y plataformas.