Google se compromete a impulsar la igualdad racial para las comunidades afrodescendientes. Obtén información al respecto.
Se usó la API de Cloud Translation para traducir esta página.
Switch to English

Descripción general de soporte de WebRTC

Aquí encontrará las diferentes opciones de soporte para desarrollar aplicaciones basadas en WebRTC, incluidos enlaces a referencias de API, tutoriales externos, código de muestra, pautas de prueba y el estado actual de soporte para diferentes navegadores y plataformas.