Google está empenhada em fazer avançar a equidade racial para as comunidades negras. Veja como.
Esta página foi traduzida pela API Cloud Translation.
Switch to English

relatórios de erros

Há um par de erros trackers relevantes para WebRTC:

e eles estão continuamente triagem por engenheiros Chrome e WebRTC.

Como arquivar um bom relatório de erros

instruções

• Identificar quais bug tracker de usar:
    • Se você está batendo um problema no Chrome, o arquivo bug usando o componente Blink> WebRTC . Isso pode ser feito depois de escolher “Eu sou um desenvolvedor web tentando construir alguma coisa” e “Problemas com a API do navegador” e garante as pessoas certas vão olhar para o seu erro.
    • Se você é um desenvolvedor que trabalha com o código nativo, o arquivo bug em este link .
  • Inclua o máximo possível dos pontos de dados listados abaixo.

Pontos de dados Exemplo

• Versão do navegador / app
    • Para Chrome: copiar / colar a partir de chrome: // versão
    • Para código nativo WebRTC: se for o caso, incluem o ramo (por exemplo tronco) e revisão WebRTC (por exemplo r8207) seus usos de aplicação
  • sistema operacional (Windows, Mac, Linux, Android, iOS, etc.) ea versão (por exemplo, Windows 7, Mac OS X 10.9, Ubuntu 14, etc.)
  • plataforma de hardware / modelo do dispositivo (por exemplo, PC, Mac, Samsung 4S, Nexus 7, iPhone 5S, iPad Air 2 etc)
  • Câmera e microfone modelo e versão (se aplicável)
    • Para Chrome problemas de dispositivo de áudio e vídeo, por favor executar os testes em https://test.webrtc.org . Após os testes de concluir a execução, clique no ícone de bug na parte superior, o download do relatório, e anexar o relatório para o issue tracker.
  • URL do site
  • etapas de reprodução: informações detalhadas sobre como reproduzir o bug. Se aplicável, anexar ou link para uma página de teste mínima em HTML + JavaScript.
  • para acidentes
    • Se você tiver um acidente enquanto estiver usando Chrome, inclua uma ID acidente por seguir estas instruções .
    • Se você tiver um acidente enquanto estiver usando código nativo WebRTC, inclua o stacktrace completo.
  • Por questões funcionais ou problemas de gelo, em qualquer Chrome ou um aplicativo nativo, por favor, reunir um log nativa .
  • Para problemas de conectividade no Chrome, certifique-chrome: // WebRTC-internos está aberta em outra guia antes de iniciar a chamada e enquanto a chamada está em andamento,
    • expanda a seção Dump Criar,
    • carregar no botão de dados atualizações PeerConnection e estatísticas. Você será solicitado a salvar o despejo para sua máquina local. Por favor, anexar esse despejo ao relatório de bug.
  • Por questões de qualidade de áudio no Chrome, enquanto a chamada está em andamento,
    • agradar cromo aberto: // WebRTC-internos em outra guia,
    • expanda a seção Dump Criar,
    • preencher a caixa de seleção gravações de áudio de diagnóstico Activar. Você será solicitado a salvar a gravação em sua máquina local. Depois de terminar a chamada, anexar a gravação para o bug.
  • Para eco questões, por favor, tente capturar uma gravação de áudio a partir do lado que está gerando o eco, não o lado que ouve o eco. Por exemplo, se UserA e UserB estiver em uma chamada, e UserA ouve-se falar, por favor obtenha uma gravação de áudio de UserB.

A apresentação de um bug de segurança

A equipe WebRTC leva a segurança muito a sério. Se você encontrar uma vulnerabilidade no WebRTC, por favor arquive um bug de segurança cromo , mesmo que o bug afeta somente código WebRTC nativa e não Chromium.

Uma história de bugs de segurança Cromo fixos é mais encontrado via notas de segurança em atualizações canal estável no blogue Google Chrome Releases .

Você também pode encontrar fixa, publicamente visível tipo = Bug-Security bugs no issue tracker (nota: bugs de segurança normalmente tornam-se visíveis publicamente 14 semanas depois que eles são fixos). Se houver um erro no código de WebRTC que Chromium não está usando (como os de Java / ObjC invólucros para Android / iOS) vamos anunciar correções separadamente em discutir-WebRTC .

Lista de todos os divulgado nativa somente bugs de segurança .

Note que vamos geralmente não mesclar correções de segurança para trás para quaisquer ramos, por isso, se você estiver usando ramos mais velhos é sua responsabilidade para certificar-se as correcções de segurança relevantes se fundiram.

Receber notificações sobre falhas de segurança no Chrome

Para obter notificações automáticas sobre a atividade / comentários na bugs de segurança no Chrome você precisa ser explícita cc: d sobre bugs específicos (por alguém que tem acesso ao bug) ou fazer parte de uma lista de discussão especial para todas as notificações de erros de segurança. Para chegar nessa lista você tem que aplicar para a equipe de segurança Chrome, veja mais sobre isso na página Segurança Chrome em “Como posso obter acesso a vulnerabilidades de cromo?” na parte inferior da página.

Por favor, note que a lista de segurança a notificar Chrome irá receber notificações sobre todos os bugs de segurança no Chrome e não apenas os WebRTC. Normalmente não deve ser um problema para descobrir se um problema afeta WebRTC, uma vez que provavelmente será marcado com um dos componentes relacionados com o WebRTC (um dos Blink> WebRTC, Blink> GetUserMedia, Blink> MediaStream, Blink> MediaRecording) ou os seus sub-componentes.

Além disso, note que o acesso concedido pela lista só se aplica a erros de tipo = Bug de Segurança. Nem todos os bugs com travamentos, vazamentos de memória e outras vulnerabilidades potenciais são marcados como Bug-Security embora. Você pode ler mais sobre o que as categorias de erros são considerados bugs de segurança nas Orientações de gravidade para problemas de segurança e também na página Segurança FAQ .

1. Qualquer pessoa com uma conta do Google pode apresentar erros