Esta página foi traduzida pela API Cloud Translation.
Switch to English

Relatório de erros

Existem alguns rastreadores de erros relevantes para o WebRTC:

e eles são continuamente selecionados pelos engenheiros do Chrome e WebRTC.

Como arquivar um bom relatório de erro

Instruções

• Identifique qual rastreador de erros usar:
    • Se você estiver enfrentando um problema no Chrome, registre o bug usando o componente Blink> WebRTC . Isso pode ser feito após a escolha de "Eu sou um desenvolvedor da Web tentando criar algo" e "Problemas com uma API do navegador" e garante que as pessoas certas analisem seu erro.
    • Se você é um desenvolvedor que trabalha com o código nativo, registre o bug neste link .
  • Inclua o máximo possível dos pontos de dados listados abaixo.

Pontos de dados de exemplo

• Versão do navegador / aplicativo
    • Para Chrome: copie / cole do chrome: // version
    • Para código nativo do WebRTC: se aplicável, inclua o ramo (por exemplo, tronco) e a revisão do WebRTC (por exemplo, r8207) que seu aplicativo usa
  • Sistema operacional (Windows, Mac, Linux, Android, iOS etc.) e versão (por exemplo, Windows 7, OS X 10.9, Ubuntu 14 etc.)
  • Plataforma de hardware / modelo de dispositivo (por exemplo, PC, Mac, Samsung 4S, Nexus 7, iPhone 5S, iPad Air 2 etc.)
  • Modelo e versão da câmera e microfone (se aplicável)
    • Para problemas com dispositivos de áudio e vídeo do Chrome, execute os testes em https://test.webrtc.org . Após a conclusão dos testes, clique no ícone do bug na parte superior, faça o download do relatório e anexe o relatório ao rastreador de problemas.
  • URL do site
  • Etapas de reprodução: informações detalhadas sobre como reproduzir o bug. Se aplicável, anexe ou vincule a uma página de teste mínima em HTML + JavaScript.
  • Para falhas
    • Se ocorrer uma falha durante o uso do Chrome, inclua um ID de falha seguindo estas instruções .
    • Se ocorrer uma falha ao usar o código nativo do WebRTC, inclua o rastreamento de pilha completo.
  • Para problemas funcionais ou de ICE, no Chrome ou em um aplicativo nativo, colete um log nativo .
  • Para problemas de conectividade no Chrome, verifique se chrome: // webrtc-internals está aberto em outra guia antes de iniciar a chamada e enquanto a chamada estiver em andamento,
    • expanda a seção Criar despejo,
    • clique no botão Baixar as atualizações de dados e estatísticas do PeerConnection. Você será solicitado a salvar o dump na sua máquina local. Anexe esse despejo ao relatório de erros.
  • Para problemas de qualidade de áudio no Chrome, enquanto a chamada está em andamento,
    • abra chrome: // webrtc-internals em outra guia,
    • expanda a seção Criar despejo,
    • preencha a caixa de seleção Ativar gravações de áudio de diagnóstico. Você será solicitado a salvar a gravação na sua máquina local. Depois de encerrar a ligação, anexe a gravação ao bug.
  • Para problemas de eco, tente capturar uma gravação de áudio do lado que está gerando o eco, não do lado que ouve o eco. Por exemplo, se o Usuário A e o Usuário B estiverem em uma chamada e o Usuário A se ouvir falar, obtenha uma gravação de áudio do UsuárioB.

Arquivar um bug de segurança

A equipe do WebRTC leva a segurança muito a sério. Se você encontrar uma vulnerabilidade no WebRTC, registre um bug de segurança do Chromium , mesmo que o bug afete apenas o código WebRTC nativo e não o Chromium.

É possível encontrar um histórico de bugs de segurança corrigidos do Chromium por meio de notas de segurança nas atualizações do Stable Channel no blog de lançamentos do Google Chrome .

Você também pode encontrar erros corrigidos, publicamente visíveis, Type = Bug-Security no rastreador de problemas (nota: os erros de segurança normalmente se tornam visíveis publicamente 14 semanas após serem corrigidos). Se houver um erro no código WebRTC que o Chromium não esteja usando (como os wrappers Java / ObjC para Android / iOS), anunciaremos as correções separadamente em discuss-webrtc .

Lista de todos os bugs de segurança somente nativos divulgados .

Observe que geralmente NÃO mesclaremos as correções de segurança de volta para quaisquer ramificações; portanto, se você estiver usando ramificações mais antigas, é sua responsabilidade garantir que as correções de segurança relevantes sejam mescladas.

Recebendo notificações sobre erros de segurança no Chrome

Para receber notificações automáticas sobre atividades / comentários em bugs de segurança no Chrome, você precisa estar explicitamente cc: d em bugs específicos (por alguém que tenha acesso ao bug) ou fazer parte de uma lista de discussão especial para todas as notificações de bugs de segurança. Para entrar nessa lista, você precisa se inscrever na equipe de Segurança do Chrome, veja mais sobre isso na página Segurança do Chrome, em "Como posso acessar as vulnerabilidades do Chromium?" na parte inferior da página.

Observe que a lista de notificações de segurança do Chrome receberá notificações sobre todos os erros de segurança no Chrome e não apenas sobre os WebRTC. Normalmente, não deve ser um problema descobrir se um problema afeta o WebRTC, pois provavelmente será marcado com um dos componentes relacionados ao WebRTC (um dos Blink> WebRTC, Blink> GetUserMedia, Blink> MediaStream, Blink> MediaRecording) ou seus subcomponentes.

Observe também que o acesso concedido pela lista se aplicará apenas aos erros do Type = Bug-Security. Porém, nem todos os erros com falhas, vazamentos de memória e outras vulnerabilidades em potencial são marcados como Bug-Security. Você pode ler mais sobre quais categorias de bugs são consideradas bugs de segurança nas Diretrizes de gravidade para problemas de segurança e também na página Perguntas freqüentes sobre segurança .

1. Qualquer pessoa com uma conta do Google pode registrar bugs