Esta página se ha traducido con Cloud Translation API.
Switch to English

Contribuir al proyecto WebRTC

Acuerdo de licencia

WebRTC bienvenidas parches / tirones de características y correcciones de errores!

Para colaboradores externos a Google, siga las instrucciones dadas en el Acuerdo de licencia de Google individual colaborador . En todos los casos, los contribuyentes deben firmar un acuerdo de licencia para colaboradores antes de una contribución puede ser aceptada. Por favor completar el acuerdo para un individuo o una corporación , según corresponda.

Si va a añadir una nueva muestra o hacer cambios significativos en una muestra existente, se recomienda que se inicia mediante la creación de un nuevo tema en el que podemos discutir los detalles.

Al crear una nueva muestra o actualizar una ya existente, por favor asegúrese de que también crear o actualizar ninguna, pruebas existentes. Todas las pruebas en este repositorio se implementan como pruebas Nightwatch.JS de interfaz de usuario, así que por favor sigan el mismo diseño en su cuenta.

Instrucciones

Contribuyendo a su primer parche

Usted debe hacer un poco de preparación con el fin de subir su primera CL:

• Salida y construir el código
  • Rellene el acuerdo Colaborador (véase más arriba)
  • Si usted nunca ha enviado código antes, debe agregar su nombre e información de contacto (o su organización está en el caso del acuerdo colaborador está firmado por su organización) a la AUTORES archivo
  • Ir a https://webrtc.googlesource.com/new-password e identificarse con su cuenta de correo electrónico. Esta debe ser la misma cuenta que devuelve git config user.email
  • A continuación, ejecute: git cl creds-check . Si obtiene algún error, pedir ayuda en discutir WebRTC

Usted no tendrá que repetir lo anterior. Después de todo eso, ya está listo para subir:

Subiendo tu primer parche

Ahora que usted tiene su cuenta de juego, usted puede hacer que la carga real:

• Hacer esto:

• Suponiendo que estés en la rama principal:
      • git checkout -b my-work-branch
    • cambios constituir, crear localmente, las pruebas se ejecutan localmente

• git commit -am "Changed x, and it is working"
      • git cl upload

Esto abrirá un editor de texto que muestra todos los locales los mensajes de confirmación, que le permite modificar antes de que sea la descripción CL.

Rellene el fallo de entrada correctamente. Por favor, especifique el prefijo de seguimiento de incidencias y el número de emisión, separados por dos puntos, por ejemplo webrtc:123 o chromium:12345 . Si usted no tiene un prefijo de seguimiento de incidencias y un número de emisión sólo tiene que añadir None .

Guardar y cerrar el archivo para proceder a la carga de la WebRTC servidor de revisión de código .

El comando imprimirá un enlace como https://webrtc-review.googlesource.com/c/src/+/53121 . si todo va bien.

• Haga clic en este enlace CL

• Si no has iniciado sesión, haga clic en el botón Iniciar sesión en la parte superior derecha y abrir una sesión con su correo electrónico

• Haga clic en Iniciar revisión y añadir un revisor. Puede encontrar los colaboradores en los archivos mismos propietarios a repositorio (tomar el más cercano a los cambios)

• Abordar cualquier comentario crítico:

• cambios constituir, crear localmente, las pruebas se ejecutan localmente
      • git commit -am "Fixed X and Y"
      • git cl upload
  • Una vez que los LGTMs revisor (aprueba) el parche, pedirles que lo puso en la cola de cometer

AVISO: En Windows, tendrá que ejecutar el anterior en una cáscara del golpe Git con el fin de GClient para encontrar el .gitcookies archivo.

Trybots

Si está trabajando mucho en WebRTC, puede solicitar derechos intento. Esto significa que puede ejecutar las trybots, que se ejecutan todas las pruebas en todas las plataformas. Para ello, abra una incidencia en bugs.webrtc.org y pregunte por el equipo de EngProd conceder intenta derechos.

Para ejecutar un tryjob, cargar un CL como se describe arriba y haga clic en el funcionamiento en seco CQ o Elegir Trybots en la Gerrit interfaz de usuario. Es necesario tener derechos try para esto. De lo contrario, consulte a su revisor para dar inicio a los robots para usted.