Contribuyendo al proyecto WebRTC

Acuerdo de licencia

WebRTC da la bienvenida a parches / extracciones para funciones y correcciones de errores.

Para colaboradores externos a Google, siga las instrucciones dadas en el Acuerdo de licencia de Google individual colaborador . En todos los casos, los contribuyentes deben firmar un acuerdo de licencia de colaborador antes de que se pueda aceptar una contribución. Por favor completar el acuerdo para un individuo o una corporación , según corresponda.

Contribuir con muestras

Si va a añadir una nueva muestra o hacer cambios significativos en una muestra existente, se recomienda que se inicia mediante la creación de un nuevo tema en el que podemos discutir los detalles.

Al crear una nueva muestra o actualizar una existente, asegúrese de crear también o actualizar las pruebas existentes. Todas las pruebas en ese repositorio se implementan como pruebas de IU de Nightwatch.JS, así que siga el mismo diseño en el suyo.

Instrucciones

Contribuyendo con su primer parche

Debe hacer algunos preparativos para cargar su primer CL:

• Echa un vistazo y crea el código
  • Complete el acuerdo de Colaborador (ver arriba)
  • Si usted nunca ha enviado código antes, debe agregar su nombre e información de contacto (o su organización está en el caso del acuerdo colaborador está firmado por su organización) a la AUTORES archivo
  • Ir a https://webrtc.googlesource.com/new-password e identificarse con su cuenta de correo electrónico. Esta debe ser la misma cuenta que devuelve git config user.email
  • A continuación, ejecute: git cl creds-check . Si obtiene algún error, pedir ayuda en discutir WebRTC

No tendrás que repetir lo anterior. Después de todo eso, está listo para cargar:

Subiendo su primer parche

Ahora que tiene su cuenta configurada, puede realizar la carga real:

• Hacer esto:

• Suponiendo que estás en la rama principal:
      • git checkout -b my-work-branch
    • Realice cambios, compile localmente, ejecute pruebas localmente

• git commit -am "Changed x, and it is working"
      • git cl upload

Esto abrirá un editor de texto que muestra todos los mensajes de confirmación locales, lo que le permitirá modificarlo antes de que se convierta en la descripción de CL.

Complete la entrada del error correctamente. Por favor, especifique el prefijo de seguimiento de incidencias y el número de emisión, separados por dos puntos, por ejemplo webrtc:123 o chromium:12345 . Si usted no tiene un prefijo de seguimiento de incidencias y un número de emisión sólo tiene que añadir None .

Guardar y cerrar el archivo para proceder a la carga de la WebRTC servidor de revisión de código .

El comando imprimirá un enlace como https://webrtc-review.googlesource.com/c/src/+/53121 . si todo va bien.

• Haga clic en este enlace CL

• Si no ha iniciado sesión, haga clic en el botón Iniciar sesión en la parte superior derecha e inicie sesión con su correo electrónico

• Haga clic en Iniciar revisión y agregue un revisor. Puede encontrar revisores en archivos de PROPIETARIOS alrededor del repositorio (elija el más cercano a sus cambios)

• Abordar los comentarios de los revisores:

• Realice cambios, compile localmente, ejecute pruebas localmente
      • git commit -am "Fixed X and Y"
      • git cl upload
  • Una vez que el revisor LGTM (aprueba) el parche, pídales que lo pongan en la cola de confirmación

AVISO: En Windows, tendrá que ejecutar el anterior en una cáscara del golpe Git con el fin de GClient para encontrar el .gitcookies archivo.

Trybots

Si está trabajando mucho en WebRTC, puede solicitar derechos intento. Esto significa que puede ejecutar las trybots, que se ejecutan todas las pruebas en todas las plataformas. Para hacer esto, presente un error en bugs.webrtc.org y solicite al equipo de EngProd que le otorgue derechos de prueba.

Para ejecutar un trabajo de prueba, cargue un CL como se describe arriba y haga clic en CQ dry run o Choose Trybots en la interfaz de usuario de Gerrit. Necesita tener derechos de prueba para esto. De lo contrario, pídale a su revisor que inicie los bots por usted.