Esta página se ha traducido con Cloud Translation API.
Switch to English

Contribuyendo al proyecto WebRTC

Acuerdo de licencia

¡WebRTC acepta parches / extracciones para funciones y correcciones de errores!

Para los colaboradores externos a Google, siga las instrucciones que se proporcionan en el Acuerdo de licencia de colaborador individual de Google . En todos los casos, los contribuyentes deben firmar un acuerdo de licencia de colaborador antes de que se pueda aceptar una contribución. Complete el acuerdo para una persona física o jurídica, según corresponda.

Si planea agregar una nueva muestra o realizar cambios significativos en una muestra existente, le recomendamos que comience creando un nuevo problema en el que podamos discutir los detalles.

Al crear una nueva muestra o actualizar una existente, asegúrese de crear también o actualizar las pruebas existentes. Todas las pruebas en este repositorio se implementan como pruebas de interfaz de usuario de Nightwatch.JS, así que siga el mismo diseño en el suyo.

Instrucciones

Contribuyendo con su primer parche

Debe hacer algunos preparativos para cargar su primer CL:

• Echa un vistazo y crea el código
  • Complete el acuerdo de Colaborador (ver arriba)
  • Si nunca antes ha enviado un código, debe agregar su nombre (o el de su organización en el caso de que su organización firme el acuerdo de colaborador) y la información de contacto al archivo de AUTORES
  • Vaya a https://webrtc.googlesource.com/new-password e inicie sesión con su cuenta de correo electrónico. Esta debe ser la misma cuenta que devolvió el git config user.email
  • Luego, ejecute: git cl creds-check . Si obtiene algún error, solicite ayuda en discus-webrtc

No tendrás que repetir lo anterior. Después de todo eso, está listo para cargar:

Subiendo su primer parche

Ahora que tiene su cuenta configurada, puede realizar la carga real:

• Hacer esto:

• Suponiendo que estás en la rama principal:
      • git checkout -b my-work-branch
    • Realice cambios, compile localmente, ejecute pruebas localmente

• git commit -am "Changed x, and it is working"
      • git cl upload

Esto abrirá un editor de texto que muestra todos los mensajes de confirmación locales, lo que le permitirá modificarlo antes de que se convierta en la descripción de CL.

Complete la entrada del error correctamente. Especifique el prefijo del rastreador de problemas y el número del problema, separados por dos puntos, p. Ej., webrtc:123 o webrtc:123 chromium:12345 . Si no tiene un prefijo de seguimiento de problemas y un número de problema, simplemente agregue None .

Guarde y cierre el archivo para continuar con la carga al servidor de revisión de código WebRTC.

El comando imprimirá un enlace como https://webrtc-review.googlesource.com/c/src/+/53121 . si todo va bien.

• Haga clic en este enlace CL

• Si no ha iniciado sesión, haga clic en el botón Iniciar sesión en la parte superior derecha e inicie sesión con su correo electrónico

• Haga clic en Iniciar revisión y agregue un revisor. Puede encontrar revisores en archivos de PROPIETARIOS alrededor del repositorio (elija el más cercano a sus cambios)

• Abordar los comentarios de los revisores:

• Realice cambios, compile localmente, ejecute pruebas localmente
      • git commit -am "Fixed X and Y"
      • git cl upload
  • Una vez que el revisor LGTM (aprueba) el parche, pídales que lo pongan en la cola de confirmación

AVISO: En Windows, deberá ejecutar lo anterior en un shell de bash de Git para que gclient encuentre el archivo .gitcookies .

Trybots

Si trabaja mucho en WebRTC, puede solicitar derechos de prueba . Esto significa que puede ejecutar los trybots , que ejecutan todas las pruebas en todas las plataformas. Para hacer esto, presente un error en bugs.webrtc.org y solicite al equipo de EngProd que le otorgue derechos de prueba.

Para ejecutar un trabajo de prueba, cargue un CL como se describe arriba y haga clic en CQ dry run o Choose Trybots en la interfaz de usuario de Gerrit. Necesita tener derechos de prueba para esto. De lo contrario, pídale a su revisor que inicie los bots por usted.