Contribuyendo al proyecto WebRTC

Acuerdo de licencia

¡WebRTC agradece los parches / extracciones de funciones y correcciones de errores!

Para los contribuyentes externos a Google, siga las instrucciones dadas en el Acuerdo de licencia de contribuyente individual de Google . En todos los casos, los contribuyentes deben firmar un acuerdo de licencia de contribuyente antes de que se pueda aceptar una contribución. Complete el acuerdo para un individuo o una corporación según corresponda.

Si planea agregar una nueva muestra o hacer cambios significativos a una muestra existente, le recomendamos que comience creando un nuevo problema en el que podamos discutir los detalles.

Al crear una nueva muestra o actualizar una existente, asegúrese de crear o actualizar cualquier prueba existente. Todas las pruebas en este repositorio se implementan como pruebas de IU Nightwatch.JS, por lo tanto, siga el mismo diseño en el suyo.

Instrucciones

Contribuyendo tu primer parche

Debe hacer algunos preparativos para cargar su primer CL:

• Echa un vistazo y crea el código
  • Complete el acuerdo de Colaborador (ver arriba)
  • Si nunca antes ha enviado un código, debe agregar su nombre (o el de su organización en el caso de que el acuerdo del contribuyente esté firmado por su organización) e información de contacto al archivo de AUTORES
  • Vaya a https://webrtc.googlesource.com/new-password e inicie sesión con su cuenta de correo electrónico. Esta debería ser la misma cuenta que devolvió git config user.email
  • Luego, ejecuta: git cl creds-check . Si obtiene algún error, solicite ayuda en discusion-webrtc

No tendrá que repetir lo anterior. Después de todo eso, estás listo para subir:

Subiendo tu primer parche

Ahora que tiene su cuenta configurada, puede hacer la carga real:

• Hacer esto:

• Asumiendo que estás en la rama maestra:
      • git checkout -b my-work-branch
    • Realizar cambios, construir localmente, ejecutar pruebas localmente

• git commit -am "Changed x, and it is working"
      • git cl upload

Esto abrirá un editor de texto que muestra todos los mensajes de confirmación locales, lo que le permite modificarlo antes de que se convierta en la descripción de CL.

Complete la entrada de error correctamente. Especifique el prefijo del rastreador de problemas y el número de problema, separados por dos puntos, por ejemplo, webrtc:123 o webrtc:123 chromium:12345 . Si no tiene un prefijo de seguimiento de problemas y un número de problema, simplemente agregue None .

Guarde y cierre el archivo para continuar con la carga en el servidor de revisión de código WebRTC.

El comando imprimirá un enlace como https://webrtc-review.googlesource.com/c/src/+/53121 . si todo va bien.

• Haga clic en este enlace CL

• Si no ha iniciado sesión, haga clic en el botón Iniciar sesión en la esquina superior derecha e inicie sesión con su correo electrónico

• Haga clic en Iniciar revisión y agregue un revisor. Puede encontrar revisores en archivos PROPIETARIOS alrededor del repositorio (tome el más cercano a sus cambios)

• Abordar cualquier comentario de los revisores:

• Realizar cambios, construir localmente, ejecutar pruebas localmente
      • git commit -am "Fixed X and Y"
      • git cl upload
  • Una vez que el revisor LGTM (apruebe) el parche, pídales que lo pongan en la cola de confirmación

AVISO: en Windows, deberá ejecutar lo anterior en un shell de Git bash para que gclient encuentre el archivo .gitcookies .

Trybots

Si está trabajando mucho en WebRTC, puede solicitar los derechos de prueba . Esto significa que puede ejecutar los trybots , que ejecutan todas las pruebas en todas las plataformas. Para hacer esto, presente un error en bugs.webrtc.org y solicite al equipo EngProd que le otorgue derechos de prueba.

Para ejecutar un tryjob, cargue un CL como se describió anteriormente y haga clic en CQ dry run o Choose Trybots en la interfaz de usuario de Gerrit. Necesita tener derechos de prueba para esto. De lo contrario, pídale a su revisor que inicie los bots por usted.