Esta página foi traduzida pela API Cloud Translation.
Switch to English

Contribuindo para o projeto WebRTC

Contrato de Licença

O WebRTC dá boas-vindas a patches / pulls para recursos e correções de bugs!

Para colaboradores externos ao Google, siga as instruções fornecidas no Contrato de licença de colaborador individual do Google . Em todos os casos, os colaboradores devem assinar um contrato de licença de colaborador antes que uma contribuição possa ser aceita. Por favor, complete o contrato para um indivíduo ou uma corporação, conforme apropriado.

Se você planeja adicionar uma nova amostra ou fazer alterações significativas em uma amostra existente, recomendamos que você comece criando um novo problema no qual possamos discutir os detalhes.

Ao criar uma nova amostra ou atualizar uma existente, certifique-se de criar ou atualizar os testes existentes. Todos os testes neste repositório são implementados como testes de interface do usuário Nightwatch.JS; portanto, siga o mesmo design por conta própria.

Instruções

Contribuindo com seu primeiro patch

Você deve fazer alguma preparação para fazer upload do seu primeiro CL:

• Confira e construa o código
  • Preencha o contrato de Colaborador (veja acima)
  • Se você nunca enviou um código antes, deve adicionar o nome (ou o de sua organização, caso o contrato de colaborador seja assinado por sua organização) e as informações de contato ao arquivo AUTHORS
  • Acesse https://webrtc.googlesource.com/new-password e faça login com sua conta de e-mail. Essa deve ser a mesma conta retornada pelo git config user.email
  • Em seguida, execute: git cl creds-check . Se você receber algum erro, peça ajuda no discuss-webrtc

Você não precisará repetir o acima. Depois de tudo isso, você está pronto para fazer o upload:

Upload do seu primeiro patch

Agora que sua conta está configurada, você pode fazer o upload real:

• Faça isso:

• Supondo que você esteja no ramo principal:
      • git checkout -b my-work-branch
    • Faça alterações, construa localmente, execute testes localmente

• git commit -am "Changed x, and it is working"
      • git cl upload

Isso abrirá um editor de texto mostrando todas as mensagens de confirmação local, permitindo que você a modifique antes que se torne a descrição do CL.

Preencha a entrada do bug corretamente. Especifique o prefixo do rastreador de problemas e o número do problema, separados por dois pontos, por exemplo, webrtc:123 ou chromium:12345 . Se você não possui um prefixo de rastreador de problemas e um número de problema, basta adicionar None .

Salve e feche o arquivo para continuar com o upload no servidor de revisão de código WebRTC.

O comando imprimirá um link como https://webrtc-review.googlesource.com/c/src/+/53121 . se tudo correr bem.

• Clique neste link CL

• Se você não estiver conectado, clique no botão Entrar no canto superior direito e faça login com seu e-mail

• Clique em Iniciar revisão e adicione um revisor. Você pode encontrar revisores nos arquivos OWNERS em todo o repositório (escolha o mais próximo das suas alterações)

• Aborde os comentários de qualquer revisor:

• Faça alterações, construa localmente, execute testes localmente
      • git commit -am "Fixed X and Y"
      • git cl upload
  • Depois que os revisores LGTMs (aprovarem) o patch, peça para colocá-lo na fila de confirmação

AVISO: No Windows, você precisará executar o procedimento acima em um shell bash do Git para que o gclient encontre o arquivo .gitcookies .

Trybots

Se você trabalha muito no WebRTC, pode solicitar direitos de tentativa . Isso significa que você pode executar os trybots , que executam todos os testes em todas as plataformas. Para fazer isso, registre um bug no bugs.webrtc.org e peça à equipe do EngProd para conceder direitos de tentativa.

Para executar um teste, carregue um CL como descrito acima e clique em CQ dry run ou Escolha Trybots na interface do usuário do Gerrit. Você precisa ter direitos de tentativa para isso. Caso contrário, peça ao seu revisor que inicie os bots para você.