Google est engagé à faire progresser l'équité raciale pour les communautés noires. Regarde comment.
Cette page a été traduite par l'API Cloud Translation.
Switch to English

Contribuer au projet WebRTC

Accord de licence

WebRTC Accueille avec satisfaction patches / tractions pour les fonctionnalités et corrections de bugs!

Pour les contributeurs externes à Google, suivez les instructions données dans l' individuel Google Contributeur Contrat de licence . Dans tous les cas, les contributeurs doivent signer un accord de licence de contributeur avant une contribution ne peut être acceptée. S'il vous plaît compléter l'accord d'une personne ou d' une société , selon le cas.

Si vous prévoyez d'ajouter un nouvel échantillon ou d' apporter des modifications importantes à un échantillon existant, nous vous recommandons de commencer par la création d' un nouveau numéro où nous pouvons discuter des détails.

Lors de la création d'un nouvel échantillon ou mettre à jour un existant, s'il vous plaît assurez-vous aussi créer ou mettre à jour les tests existants,. Tous les tests dans ce référentiel sont mises en œuvre des tests Nightwatch.JS UI, donc s'il vous plaît suivre la même conception dans votre propre.

Instructions

Contribution de votre premier patch

Vous devez faire un peu de préparation afin de télécharger votre premier CL:

• Et compiler le code
  • Remplissez l'accord Contributor (voir ci-dessus)
  • Si vous ne l' avez jamais le code soumises avant, vous devez ajouter votre (ou votre organisation est dans le cas de l'accord de contribution est signé par votre organisation) nom et coordonnées du AUTEURS fichier
  • Aller à https://webrtc.googlesource.com/new-password et connectez - vous avec votre compte e - mail. Cela devrait être le même compte que retourné par git config user.email
  • Ensuite, exécutez: git cl creds-check . Si vous obtenez des erreurs, demander de l' aide sur discuter-WebRTC

Vous ne devrez pas répéter ce qui précède. Après tout cela, vous êtes prêt à télécharger:

Télécharger premier patch

Maintenant que vous avez votre jeu de compte, vous pouvez faire le téléchargement réel:

• Pour ce faire:

• En supposant que vous êtes sur la branche principale:
      • git checkout -b my-work-branch
    • Apporter des modifications, construire des tests, exécutés localement au niveau local

• git commit -am "Changed x, and it is working"
      • git cl upload

Cela ouvrira un éditeur de texte montrant tous les messages locaux engagent, vous permettant de le modifier avant qu'elle ne devienne la description CL.

Remplissez l'entrée de bogue correctement. S'il vous plaît spécifier le préfixe de suivi de l' émission et le nombre d'émission, séparés par deux points, par exemple webrtc:123 ou chromium:12345 . Si vous ne disposez pas d' un préfixe de suivi d'émission et un numéro d'émission juste ajouter None .

Enregistrer et fermer le fichier de procéder avec le téléchargement du WebRTC le code serveur d'examen .

La commande affiche un lien comme https://webrtc-review.googlesource.com/c/src/+/53121 . si tout va bien.

• Cliquez sur ce lien CL

• Si vous n'êtes pas connecté, cliquez sur le bouton Connexion en haut à droite et connectez-vous avec votre email

• Cliquez sur Démarrer Donnez votre avis et ajouter un avis. Vous pouvez trouver dans les fichiers critiques Owners autour du référentiel (prendre le plus proche de vos modifications)

• Adresse de feedback de l'examinateur:

• Apporter des modifications, construire des tests, exécutés localement au niveau local
      • git commit -am "Fixed X and Y"
      • git cl upload
  • Une fois que l'examinateur LGTMs (approuvé) le patch, demandez-leur de le mettre dans la file d'attente commettras

AVIS: Sous Windows, vous devez exécuter ci - dessus dans un shell bash Git pour que gclient pour trouver le .gitcookies fichier.

Trybots

Si vous travaillez beaucoup dans WebRTC, vous pouvez demander des droits d'essayer. Cela signifie que vous pouvez exécuter les trybots qui exécutent tous les tests sur toutes les plateformes. Pour ce faire, déposer un bug sur bugs.webrtc.org et demander l'équipe de EngProd vous accorder des droits d'essayer.

Pour exécuter un tryjob, télécharger un CL comme décrit ci-dessus et cliquez sur CQ run sec ou choisir Trybots dans l'interface utilisateur Gerrit. Vous devez avoir les droits d'essayer pour cela. Sinon, demandez à votre avis pour lancer les bots pour vous.