Google is committed to advancing racial equity for Black communities. See how.
Cette page a été traduite par l'API Cloud Translation.
Switch to English

Contribuer au projet WebRTC

Accord de licence

WebRTC accueille les correctifs / pulls pour les fonctionnalités et les corrections de bogues!

Pour les contributeurs externes à Google, suivez les instructions données dans le contrat de licence Google Individual Contributor . Dans tous les cas, les contributeurs doivent signer un accord de licence de contributeur avant qu'une contribution puisse être acceptée. Veuillez compléter le contrat pour un particulier ou une société selon le cas.

Si vous prévoyez d'ajouter un nouvel échantillon ou d'apporter des modifications importantes à un exemple existant, nous vous recommandons de commencer par créer un nouveau problème dans lequel nous pourrons discuter des détails.

Lors de la création d'un nouvel échantillon ou de la mise à jour d'un échantillon existant, assurez-vous également de créer ou de mettre à jour les tests existants. Tous les tests de ce référentiel sont implémentés en tant que tests d'interface utilisateur Nightwatch.JS, veuillez donc suivre la même conception dans le vôtre.

Instructions

Contribuer à votre premier patch

Vous devez faire quelques préparatifs pour télécharger votre premier CL:

• Découvrez et créez le code
  • Remplissez le contrat de contribution (voir ci-dessus)
  • Si vous n'avez jamais soumis de code auparavant, vous devez ajouter votre nom (ou celui de votre organisation dans le cas où l'accord de contribution est signé par votre organisation) et vos coordonnées dans le fichier AUTEURS
  • Allez sur https://webrtc.googlesource.com/new-password et connectez-vous avec votre compte de messagerie. Cela devrait être le même compte que celui renvoyé par git config user.email
  • Ensuite, exécutez: git cl creds-check . Si vous rencontrez des erreurs, demandez de l'aide sur discuss-webrtc

Vous n'aurez pas à répéter ce qui précède. Après tout cela, vous êtes prêt à télécharger:

Téléchargement de votre premier patch

Maintenant que votre compte est configuré, vous pouvez effectuer le téléchargement réel:

• Faites ceci:

• En supposant que vous soyez sur la branche principale:
      • git checkout -b my-work-branch
    • Apportez des modifications, créez localement, exécutez des tests localement

• git commit -am "Changed x, and it is working"
      • git cl upload

Cela ouvrira un éditeur de texte affichant tous les messages de validation locaux, vous permettant de le modifier avant qu'il ne devienne la description CL.

Remplissez correctement l'entrée de bogue. Veuillez spécifier le préfixe du suivi des problèmes et le numéro du problème, séparés par deux points, par exemple webrtc:123 ou chromium:12345 . Si vous n'avez pas de préfixe de suivi des problèmes et de numéro de problème, ajoutez simplement None .

Enregistrez et fermez le fichier pour procéder au téléchargement sur le serveur de révision de code WebRTC.

La commande imprimera un lien comme https://webrtc-review.googlesource.com/c/src/+/53121 . si tout va bien.

• Cliquez sur ce lien CL

• Si vous n'êtes pas connecté, cliquez sur le bouton Se connecter en haut à droite et connectez-vous avec votre e-mail

• Cliquez sur Démarrer la révision et ajoutez un réviseur. Vous pouvez trouver des réviseurs dans les fichiers OWNERS autour du référentiel (prenez celui qui se rapproche le plus de vos modifications)

• Répondez aux commentaires des réviseurs:

• Apportez des modifications, créez localement, exécutez des tests localement
      • git commit -am "Fixed X and Y"
      • git cl upload
  • Une fois que le réviseur LGTM a approuvé (approuvé) le correctif, demandez-lui de le mettre dans la file d'attente de validation

AVIS: sous Windows, vous devrez exécuter ce qui précède dans un shell bash Git pour que gclient trouve le fichier .gitcookies .

Trybots

Si vous travaillez beaucoup dans WebRTC, vous pouvez demander des droits d'essai . Cela signifie que vous pouvez exécuter les trybots , qui exécutent tous les tests sur toutes les plates-formes. Pour ce faire, déposez un bogue sur bugs.webrtc.org et demandez à l'équipe EngProd de vous accorder des droits d'essai.

Pour exécuter un tryjob, téléchargez un CL comme décrit ci-dessus et cliquez sur CQ dry run ou Choose Trybots dans l'interface utilisateur de Gerrit. Vous devez disposer des droits d'essai pour cela. Sinon, demandez à votre critique de lancer les bots pour vous.