Google est engagé à faire progresser l'équité raciale pour les communautés noires. Regarde comment.
Cette page a été traduite par l'API Cloud Translation.
Switch to English

WebRTC soutien aperçu

Vous trouverez ici les différentes options de support pour le développement d'applications basées sur WebRTC, y compris des liens vers des références API, des tutoriels externes, des exemples de code, des lignes directrices d'essai, et l'état actuel de support pour les différents navigateurs et plates-formes.